人教版高中第五册四单元作文:我想握住你的手 23范例900字
那双像木头一般干枯的,惨白惨白的手,仍是那般清晰的印在我的脑海中,清晰到我不敢去回忆。我曾是厌恶这双被岁月侵蚀得面目全非的手的。那是爷爷的手。很小很小的时候,老屋的背后有座山,山上有棉花,有野菊,还有一块块别人家的......
人教版高中第五册四单元作文:我想握住你的手 22范例800字
人教版高中第五册四单元作文:我想握住你的手 22范例800字
我们班有一个同学,因为成绩倒数所以被全班同学孤立,下课总是一个人孤单地坐在最角落——一个专门属于他的位置上,捧着一本书,不声不响地看着,没有丝毫存在感。我曾经应老师之命,专门在课间辅导他学习,只有接触过他的人才知道......
生命中,道路的崎岖,荆棘的遍地,往往让人失去信心,不敢勇往直前;攀登中,困难重重,悬崖峭壁,经常让人感觉高不可攀,不敢面对……“孩子,当你置身其中时,你该怎样选择?”哲人淡淡地问。无论结果如何,我都要与命运赌一把。我要去征服那......