呼啸而过的夏天(五)250字作文
第二天早上,妈妈对艾艾和夏夏说,是他们对不起孩子,但是这个家庭也只能这样,爸爸要离开了,跟着她过或许没有那么好的条件,但是她一定不会让两个孩子受很多的苦。
两个孩子……艾艾的眼睛亮了起来,妈妈不是不爱她。夏夏抱着艾艾哭了出来,边哭边说:“姐姐,我们痛痛快快的哭一场,哭过了,就要坚强了,我们永远不可以不坚强!”艾艾回抱着夏夏:“其实,我们都是妈妈的骄傲,你可以在舞台上翩翩起舞,我也可以在纸上画出我们最美丽的模样,我们本来就是一体的对吗。”夏夏用力的点了点头。
夏天呼啸而过,而相逐的蝶,也绚烂了这一季的风景……