我喜欢上了蓝天550字作文
我一度认为白色和蓝色是这世界上最纯净的颜色,没有杂质,没有沉浮。不像红色那样热烈,也不想黑色那样极端……有的只是一丝轻柔,一缕浅淡。总是给我心灵的慰藉。
渐渐的,也就自然而然的,我喜欢上了你,蓝天。
不知你的年龄,不知你的性别。只知道你很美,很柔……每次我倚在窗前,仰望着你,对你说悄悄话时,你总是很认真,很耐心的听我讲,这令我十分欣慰。你是一优秀的聆听者。
伴随着你的,总是两个人:太阳和白云。你们从不闹别扭,和和睦睦的,只会相互映衬的更加美丽。有时,在阳光的洗礼下,你会微微泛白,在白云的衬托下,你会更显湛蓝。你是一个善交朋友的人。
有人说你抄袭海的蓝,其实不然。因为蓝是你的本质,是符合你性格的颜色。要相信你自己!
在静谧的夜里,你会很安静的与星星聊天。我知道你是在讲述一个属于你自己的传奇。星星们天真地,眨巴着大眼睛,缓缓地进入了甜甜地梦乡……
蓝天你是多么地善良,认真。有时会像个知心地大姐姐,有时又像温柔,体贴地母亲。以致于我已深深地迷恋上了你。
现如今,我对蓝色与白色地认识又多了一层见解,深深的,深深的……
现在,蓝天,我只想对你说:“你是我永远的挚友!”因为我从你身上学到的东西太多,太多……