疯狂1500字作文
“这样才乖嘛。”
“呐,,我们玩个游戏怎样?就叫它——死亡逃脱,这个名字怎样?很贴切,是不是啊,呵呵~~~”
黑衣人再次诡异的笑起来了,少女再也忍受不了内心的恐惧,尖叫道:
“不!我不要!!滚开!!你这个恶魔!!快点放开我!!不然,我叫妈妈整死你!!!”
黑衣人弟弟的笑起来,捏着少女的下巴道:
“看来你还不了解你现在的状况啊,我亲爱的妹妹,你那所谓的妈妈,你知道她在哪里吗?在地狱里!哈哈哈哈~~~我亲手将她分解掉哦,这感觉,真是畅爽至极啊!!你要不要试试啊?哈哈哈哈~~~”
黑衣人疯狂的笑了起来,少女一脸不敢相信,大叫道:
“那是你的亲人啊!你怎么下得去手啊!!!你这个恶魔!!我要杀了你!!!放开我!!!”
黑衣人看着少女,温柔道:
“哦?那是什么东西?我可不认识啊,我只知道所有欺负妈妈的人都要下地狱!哈哈哈!!下地狱!!哈哈哈!!!下地狱!!!”
黑衣人尖锐的笑声让少女的耳朵出现一阵耳鸣。黑衣人温柔的描绘着少女的五官,像是摸着自己的脸一样:
“你看,多么完美的艺术啊,这眼睛,这头发,这身材,,,这一切本来是我的,我的!!!是你!!是你毁了我的家!!毁了我的未来!!我要毁了你的一切!!一切!!”
黑衣人拿出不知沾染了多少人鲜血的匕首,向少女刺去,少女尖叫道:
“不!!!你不能这样对我!!我是你亲妹妹!!你唯一的亲人!!求求你!!放过我吧!!!我给你做牛做马!!!!求求你!!!我求求你!!!”
黑衣人冷笑一声,加快手上的速度,怒道:
“亲人?!!亲人会骗亲人去贩卖吗!!!”
刀起刀落,带起一道鲜血,
“亲人?!!亲人会在自家人结婚那天勾引自己的姐夫吗!!”
又一刀,
“亲人?!!亲人会给亲人下药,然后送去给那些人吗!!!”
又一刀
“亲人?!!亲人会把亲人骗到荒郊野外,然后叫人去迷女干亲人吗!!!”
又一刀
“你算哪门子的亲人啊!!!你说啊!!!!你说啊!!!”
少女的身体早已僵硬,双眸睁得大大的,眼里还有残留着恐惧与绝望。而黑衣人早已疯了,嘴上还在疯狂道:
“哈哈哈!!!都去死吧!!!哈哈哈!!!”
黑衣人仰头疯狂的笑着,帽子掉了下来,露出一张人不人鬼不鬼的可怕容颜,依稀可以看出她才十七、六岁,一个季年纪,看出她曾受到非人的虐待,她的眼底满是疯狂,狂暴,迷茫,最多的还是绝望。她吐了一口鲜血,缓缓向后倒去,嘴角一抹温柔至极的微笑:
“妈妈,我来了。”
清月冷冷的看着这一切的发生,不知为何,感觉黑夜愈发冷清了,
不一会儿也来临了,似欢快,似伤悲……