带我到天堂750字作文
一天,我又问了妈妈这个问题。妈妈依然说:“它不好。”但是它不好,为什么爷爷和奶奶都去那玩呢?我想这是一个问题,我一定要一探究竟!爷爷比奶奶早去10年,那时,我还不记事,没什么印象。
妈妈说过,奶奶不喜欢她。从来没关过我们,在我还在妈妈肚子里的时候,奶奶连问都没问过。因此,妈妈和奶奶经常吵架。妈妈也不是好惹的,妈妈每天都会跟奶奶吵几次。妈妈为了避开奶奶,每天都努力赚钱,终于和爸爸到了县里,爸爸经常让奶奶来县里,奶奶也不来。就这样,妈妈越躲越远,一直躲到了郑州。在郑州定居了,买了房子。就这样很长时间,一天奶奶要来郑州,说要来我们这,妈妈也同意了毕竟奶奶也很老了,该让她享享清福了。于是,妈妈把她接了过来。
这样好几次,但是有一天,我正在学校上课,妈妈给老师电话让我回家,我很疑惑,那时在一个寄宿学校能回家是多么令人羡慕的事呀。我回到家,妈妈说我奶奶病了,我们得回去。这不正好吗?我可以少上几天课呀!我很高兴……
到了老家,我们就直奔一个医院,看着奶奶好像病的很重似的。我也就高兴不起来了。但是,奶奶的病好的很快,于是妈妈决定我们先回去,怕耽误我上课。没办法只能回去了。
第三天,我和爸妈上了车,走了。但是,谁也没想到,在我走后没多少天,我又回到了老家。但是这次的地点不一样,这次是——家
我到了家,看见一个棺材在家里躺着,眼泪不由自主的掉了下来。
因为,虽然奶奶以前不疼我,但是在她后半生,她疼我胜过疼她自己。我后悔,当时,我为什么要走,谁也没想到在医院时见得那一面是最后一面!
……
这到现在,我还不明白,为什么他们都要去天堂玩那?!
带我到天堂吧,我要去那里问他们:“为什么,天堂好玩吗?”