在社会中,官职代表着知识,管高则知识阅历多,这也许就是为什么经理、总裁对待下属总是凶巴巴的。在学校中,名次代表着知识,名次靠前则知识多,那么会不会……如果你是一个善于观察的人,你会发现:名次靠前的同学无论......
时光,就在身边飞旋,擦身而过,不留下任何痕迹。时光,总是那样的偷偷溜走,从年老到年少只不过是一眨眼的时间,人的一生仿佛就像是一本书,随意翻开任意一页,它都隐藏着或喜或悲悄悄流逝的时光,仔细品位,时光无论美好、悲伤、忧愁都......
育家陶行知先生有一句名言:“千教万教教人求真,千学万学学做真人。”说的就是教师首先要教育学生要做一个真诚的人,而学生的学习也应该首先学做人,学做文明之人,学做社会中人,只有这样,我们才能真正做到“爱国守法,明礼诚信,团......
我的名字是妈妈起的,它有着许多故事。我爸爸妈妈是外地人,他们结婚几年后,爸爸不想平庸地过一辈子,就埋头苦读,考上了人民大学研究生。就在他毕业四处找工作时,我来到了这个世界。妈妈特别高兴,决定给我起名“佳讯”,一是希望......
墙上挂着一幅名画的照片——《意大利山村溪流》,据说这还是世界名画呢!画面景色迷人,充满了春天勃勃的生机和乡土气息,真是令人陶醉。你看,在蔚蓝的天空下,一座座大山昂首挺胸,山上的树显得那么苍翠,那么茂盛,一棵挨......
我的生活少不了它作文手机说明文
我的生活少不了它作文手机说明文
篇一:我的生活少不了它作文手机说明文杨宇佳生活中,有很多东西是少不了的。而我的生活中就少不了它——手机。随着科技的发展,人们需求增多,手机就成了一个生活人们的必备用品。在古代,通讯不发达,常用飞鸽传信飞......
亲亲挥别无畏的童年,和着青春的步伐,我们在人生的道路上寻寻觅觅、跌跌撞撞。巴尔扎克说:挫折就像一块石头,对于弱者来说是绊脚石,让你却步不前,而对强者来说是垫脚石,使你站得更高。奥地利音乐神童莫扎特,在他15岁那年,他为了......
想要理解身边的人,就要把自己当成那个身边的人。当你去亲身体验和自己交流,你就会理解当时的人。在现代人际当中,误解是避免不了的,假如你真的被误解了,你可以试着当被误解的人。身边有好多人,他们性格都不一样,如果你对那个......
我的家并不富裕,怎么说呢?是那种比上不足,比下有余的吧!说实在的,真的,它来之不易,因为它我妈付出了一双原本看起来细滑的手。白手起家,六年前,我妈不顾家人的迟疑,总算赶在开学前搬到街上,当时的目的很单纯,说到底,就是创造良好的......