在社会中,官职代表着知识,管高则知识阅历多,这也许就是为什么经理、总裁对待下属总是凶巴巴的。在学校中,名次代表着知识,名次靠前则知识多,那么会不会……如果你是一个善于观察的人,你会发现:名次靠前的同学无论......
在晚上的广场里,我听到了我最喜欢的一首歌《小苹果》。小苹果的歌词很有激情,男女老少都可以学唱,就连广场舞大妈都跳起来了,跳的可认真了,我第一次听到的时候,我就深深的记在我的脑海里了,我喜欢的歌有很多,每年都能听到我喜......
雪花是一种美丽的结晶体,它在飘落过程中成团攀联在一起,就形成雪片。单个雪花的大小通常在0.05——4.6毫米之间。雪花很轻,单个重量只有0.2——0.5克。无论雪花怎样轻小,怎样奇妙万千,它的结晶体都是有规律的六角形,所以古......
人为什么活着?我常常不止一次地问自己这个古老而富有新意的问题。姐姐说,人活着是为了荣誉和尊严,为了鲜花和掌声,在漫漫人生路上不至被人唾弃或遗忘。妈妈说,人活着是为了亲人和朋友,她爱他们,要和他们厮守,共度长长的一生。......