“哟,光说我和小凡了,你们的关系,进展的也不慢啊。”回到班级,凌斐然玩味的笑着。
“滚,管好你家小凡就行了。”何楠音说。
许梦微什么也没说,只是歪着头看着他们。
下课后。
“然然,然然,我刚刚得到消息,下周一要召开家长会啊!”刚刚下课,云逸凡便风一般的跑到高一1班,“怎么办怎么办?”
“那就把家长叫来呗,这么着急干什么,赶着去投胎啊!”凌斐然不以为然地说。
云逸凡现在可没时间和他开玩笑:“可我爸妈外出了,只有我姐姐照顾我。”
“那就把你姐叫来呗。”
“可,我姐的学校也开家长会。”
“噗……”
世上哪有那么巧的事,姐俩都赶上家长会!
“那你找我干神马,我又不能帮你把你爸妈找回来。”
“你当我家长吧。”
“我呸,你找谁不好,偏找我!我还等着快点回家呢!”
“快点回家干什么?”
“他妈妈喊他回家吃饭。”何楠音不要命的插话。
凌斐然瞪了她一眼:“你妈才喊你回家吃饭。”随后,他摊了摊手,可怜兮兮的看着云逸凡,“小凡,我和你一个处境啊,我妈妈,也出去了。”
何楠音好奇地问道:”那你爸爸呢?“
“他?”凌斐然冷笑一声,“最好别和我提他,他不来才好,最好永远都不回来。”
云逸凡忙朝何楠音做了一个噤声的手势,何楠音心领神会。许梦微的心事刚刚解决,凌斐然与他爸爸……唉,总不能一直这样吧!
“凌斐然他,到底怎么了啊?”这个问题,何楠音在心里问了自己一千零一遍,可还是没问出口,万一又揭开了别人的旧伤疤怎么办?
每当提到凌斐然的爸爸,凌斐然就好像变成一只刺猬,但,家长会到底该怎么办呢?云逸凡,你想想办法啊,脑袋快发动啊!
该来的还是会来,该结束的还是会结束,家长会,也许就是凌斐然与凌爸爸之间隔阂的结束。