小狗的一天作文450字
过了一会儿,雷爷爷又来了,小狗说:“雷雨爷爷,您可以不下雨吗”?雷雨爷爷说:“为什么”?小狗说:“因为天黑的时候我还要放烟呢”!雷雨爷爷说:“如果你能帮我找到风我就不在这下雨了”。小狗说:“风哥哥好像不高兴,刚刚往小树林那边去了”。雷雨爷爷听了说:“快带我去小树林”。他们到了小树林就开始找风,找呀找,找了快一个小时也没找到。正当他们要走时,风自己出来了。风说:“我在这呢”。小狗连忙喊:“快来呀,雷雨爷爷,风哥哥在这里”。雷雨爷爷找到了风高兴地说:“小狗,你不是要放烟花吗?快回去吧,我和风要到别的地方去了”。雷雨爷爷说完,小狗点点头开心地往家的方向跑。
刚跑到门口,天空中燃起一朵朵美丽的烟花,形状各异:有的像小花,有的像小猫有的像小兔……放完烟花小狗就跑到纸箱里睡着了。