小猫的梦作文300字
星期天,天气晴好,小猫花去公园玩,她看见一个小朋友坐在公园的椅子上津津有味地吃棉花糖,花花馋得直流口水,特别想吃。就围着小朋友喵喵叫,好像在说:“给我吃点吧!”小朋友听得不耐烦了,就生气地走开了!小猫低下了头!难过地回家了!
回到家里,她想起天空有好大一朵白云!就像棉花糖一样!小猫心想:要是能吃到这些棉花糖该多好呀!想着想着,小猫就睡着了,她做了一个梦!梦里它吹了好多好多彩色的气球,它把气球绑在自己身上,气球就飞呀飞呀,飞到了天空,飞到了云朵旁边,花花赶紧拿出小棒子,卷啊卷啊,卷了好多好多棉花糖!有小兔子的、小花朵的、还有小的!花花尝了一口真甜,真好吃,花花开心地笑出了声!