二年级状物作文:可爱的小白兔300字
它长者一对长长的耳朵,一双红眼睛,与那可能像两颗红宝石。一张小嘴巴特别有趣,是倒“Y”字形的。四条短短的小腿,走起来蹦蹦跳跳的,能感到到它的四肢非常灵活有力,不禁让我想起了《嫦娥奔月》这个故事。短短的尾巴,远看像一个小绒球。它穿着一件洁白的外套,像棉一样柔软。
小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶。它饿的时候吃起东西来非常快,可一旦吃饱的时候,任凭您怎么喂它,它都不肯吃。
我会在它睡觉的时候就对它发呆。小白兔最喜欢在有阳光的地方睡觉。它睡觉时,憨憨的,样子十分可爱。
这只小白兔给我的生活带了美好的回忆。