亲爱的姐姐:你好!提笔祝你快乐!昨天,我听姑妈说你不能上学了,因为你发烧被当做非典疑似病人隔离了。我知道你一定很伤心,因为还有二十几天就是高考了,对吗?你不希望多年的努力因为这件事而受到影响。姐姐,你别担心,我相信你不会......
爸妈:时间过得好快,转眼我已上高中了。种种压力迎面而来,我变了,变得易燥易怒,也许我的无心伤害了你们,所以在此我郑重的跟你们道歉,爸、妈,对不起。选择这种交流方式可以避免尴尬,加上我也不知道该怎么向你们敞开心扉。妈妈,你......
亲爱的常君:你好!接到你的电话,我有些诧异。你昔日的活泼、热情随着你年龄的增加而慢慢地隐去了吗?虽然你随着父亲从旮旯的地方来到了省城,但我认为你的那份对乡村的眷恋不会因时间的延续而消逝。还记得在小溪旁停留的欢笑......
敬爱的张老师:您好。很久都没有再去想去提您的名字了,因为我怕我会哭,会痛,会不够坚强。5.12这一场灾难撼动了我们的巴蜀天堂,也带走了我最静的老师。在这一次灾难中,我的户口本丢了,在补办的时候,您知道吗,我把生日定为了5月12......
亲爱的祖国:您好!祖国,您还好吗?虽然我不知道您那时是什么样子的,但是我能想象得到,您应该很强盛吧,一百年前,您在经受外国的剥削与内乱已是伤痕累累,幸好,在党的领导下,新中国成立了,经济开始复苏,老百姓的生活过得越来越好,生活在......
姐姐好!姐,去年得知你的生日是四月二十三日以后,我期盼这一天很久了,还有五天就是你的生日了,值此生日来临之际,我提前祝你生日快乐。姐,现在你应该正在考研的精心准备阶段吧?我们又有好几个月没有见面了,那天晚上突然梦见你,这......