在我眼里父爱胜过母爱,因为老爸掌管了家中大权,特别是掌管了厨房的大权。家中的伙食全由老爸一手操办,用老爸的话来说,就是他掌管了一家人的生杀大权,但其实是掌管了肉菜的生杀,一切鱼肉在他手下都得支离破碎。老爸有许多的......
黄石二中三0二班杨光施主,你为何而来?弟子不想再续凡尘,欲剃度出家,望方丈成全。施主请回罢,你不属于这里。方丈,尘世苦难无数,弟子不欲在苦海中再浮沉,望方丈成全!唉……你随我来……禅坐于地的方丈......
这是个单恋的城市,行色匆匆的街上人来人往,每个人都只顾低头走路,与缘分擦肩而过却毫无察觉。走在大街上,逆流而行,擦肩而过的人们没有也不会注意自己,也许自己太孤独了,又或者无所谓的相遇,于是在风吹过的季节我形单影只,快乐......
禁区十年了,我一直都没有离开过这个地方。像行尸走肉一样活着。所有的一切都恍若隔世,在那里我们都是窃贼,偷拿着阳光沐浴,窃夺着春风擦身。这里就像迷宫。在这里我们都爱玩捉迷藏的游戏。尽管,找不到出口。【一】父亲他是......
雨后的黄昏依旧是那么的美,偶尔有鸟儿飞过,发出清脆的叫声,暗黄色的天际若隐若现的,就像是神秘的魔术师。凌霄趴在有些积水的阁楼上望着天空。他有一个梦想,就是可以抓住天上的云。凌霄!你在干什么?地你不用扫了是吧?你看看地......