时间告诉我们,生命是自然,是一种规律,是一种法则。生命有自然创造,它的内里是一种循环的流动。当你认真地对待生命时,它会向你绽放最美丽的朵。
生命为何而存在?为什么会存在?生命是让你尝遍世间百态——磨难、艰辛、挫折。也包括希望与成功。它让你拥有过程,而不在于结果。他向你呈现的是美丽,是悲壮,而不是庸俗,不是怯懦。生命因此而存在。
然而生命消逝,是因为自然的循环。
它的凋谢,也意味着生命的塑造于新生。它像自然四季
如春般的生命新生;如夏般的生命火热;如秋般的生命黄昏,如冬般的生命凋谢。
这就是生命,这就是自然。