高一想象作文:多功能书桌600字
嗨!这里是我发明的多功能书桌展览会。大家快来看看吧。
这就是我发明的书桌:一个外型和普通书桌没什么两样的书桌。也许你会很失望:这算什么多功能书桌。这你就错了,还是听我慢慢给你介绍吧。在书桌的左上角有五个按钮,你也许会觉得按钮太多,很麻烦。但它们的功能都很有用。第一个按钮是红色的,它的功能是让桌面发出热气,使你在冬天时不会寒冷。第二个按钮是蓝色的,它的功能和红色按钮正好相反。它会让桌面发出凉气,让你在夏天不再炎热。
第三个按钮是黄色的,它的功能是可以把桌子变成玻璃面。这个是为老师发明的,上课时让学生把它换成玻璃面,可以防止学生上课看课外书、吃零食。考试时也可以换成玻璃面,防止学生抄答案。
第四个按钮是绿色的,它的功能是在桌面上放出一个显示屏,因为桌面上有凹槽,所以能直接升上来。显示屏里面有课本、作业、练习题等。老师在这布置作业,同学们做完后点提交,老师就会用手机或电脑收到。这可以让学生轻松回家,不再背着沉颠颠的书包。家长也不用担心,里面的显示器是保护眼睛的,不过还是不能看时间长了。里面也不会有游戏,也下载不上。
最后一个按钮是粉色,它是使用文具的按钮,一按,就会有文具从桌面上升起。
所有的功能,按完后再按一下就会恢复原样。
这就是我发明的多功能学习桌,希望你们会喜欢,并且很快成为你们必不可少的东西,我也会发明出更多有用的书桌。