六年级下册辩论人们通过竞争/合作取得更大的成功作文
篇一:六年级下册辩论人们通过竞争/合作取得更大的成功“战国时……”我不赞同你的观点,我认为……”从我们的教室里传出一阵阵辩论声,这是怎么回事?如果你想知道,就跟我来看看吧!其实是我们班在举行辩论赛呢!前两天老师就让......
最近,新闻上最大的热点就是孟晚舟被释放,回到了祖国的消息,在被无理拘留了1000多天后终于回到了祖国的怀抱。在感叹命运多舛的同时,也无法不令人想到美国政府对于孟晚舟的无理行为。不难看出,美国政府在网络的技术上已经不......
现在卖报的小孩越来越多了,妈妈说,是由于看到我在卖报纸的缘故。都是我们二年级的同学,大家虽然不在一个班但彼此认识,瞧见我在卖报纸,大家也都加入到卖报纸的行列中来了,渐渐的卖报的队伍越来越庞大,我的报纸也越卖越艰难。......
看过这样一则小故事:一只老虎抓到一头鹿之后要把他吃掉!鹿说:你不能吃我。老虎楞了一下,问:为什么。鹿说:因为我是国家二级保护动物。老虎大笑道:不能因为二级保护动物而让一级保护动物饿死吧。这就是竞争,竞争是极其残酷的要......
开学近两个月了,回来发现现在竞争很激烈,每个人都在很努力的在学习专业知识,都在备战哈尔冰地铁的考核。我发现这学期所有人都不一样了,精神状态不一样了,有动力了~~呵呵,竞争也激烈了~~最近发现我其实一切都变了,无论是别人......
“缺乏自信力的人,谈不上竞争意识!缺乏崇高目标的人,也难以坚持卓越的竞争状态。”竞争无处不在,竞争是人向上的不竭动力,竞争是选拔人才的最佳方式,竞争是完善自我,实现民族自强的根本途径。在非洲的一个草原,每天早晨斑马......
篇一:人们通过竞争合作取得更大的成功辩论王哲宇今天,我们班开展了“辩论赛”,我们分为正方与反方。辩论题目也很有意思,《人们通过竞争/合作取得更大的成功》。大战一触即发。首先上场的是童同学组(反方),随后便是陈同学组(......
万物皆因竞争和需要而生。竞争只是简简单单的两个字,但这背后无尽的辛酸与努力,又有谁知道?热带雨林中,树木为了得到更多的阳光,越长越高;花草为了得到更广的空间,种子越传越远。非洲草原上,同一时刻,豹子想着:我要更快,才能捕到......
家中后院栽有一盆太阳菊。时值初春,锦簇的花瓣在硕大的叶片映衬下,绽放着金黄色的光彩。忽一日,盆中黑土钻出了一点青色,点破了墨绿的沉寂,为这单调的春色平添了几分新意。惊喜之余,我不禁暗自担忧:与这枝粗叶壮的太阳菊共处......
曾喜欢这样一句口头禅:“生物多样性-----不要老让我和你一样,我们是不同的。”诚然,将自己同别人比较,心里总有些不愉快。世界之大,为什么不能自由驰骋?此地不留人,自有留人处,何必跟人斤斤计较呢?与世无争,总可以找寻一份生存......
青春里的高中是场合作的竞争小学,我们初入校园满载着无知与迷茫;中学,我们渐知是非学习独立与坚强;高中,我们长大成人拥有自己别样的思想。也许,我们的高中是青春的,充满生气;出许,我们的高中充满了竞争,是生动的;也许我们的高中......
现在人们到处都在竞争,连标点符号也在竞争,不信,你瞧!句号先说了:什么标点符号竞争吗?争也别争了,当然是我贡献最大呀!如果没有我,一篇文章就没了停顿,让读者读得很难受。怎么着,不敢再比了吧!哼!去去去!这也能算贡献大?你看看我!如果......
人生就像是一条跑道,而我们就是那正在奔跑着的汽车,时时刻刻都在往前方奔跑着,每时每刻都会有竞争,竞争中有汗水和泪水,也有快乐和收获,我想起了那场刺激的自行车比赛……星期天,我和我的好朋友小斌一起骑自行车......