五一作文:五一游天津500字
五一是劳动节,你们猜一猜我们去那里呢?我们去了天津。下面就让我给你介绍一下天津吧。
我们去天津开车一共开了八个小时,每一次我们到服务区时,都会看见人是那么多,车是那么多,每一个服务区里的停车位一个都没有,而且加油站里,都没有油。第二天早上我们终于到了天津,天津市那么大,商场都盖到五、六层左右,连他们那里的农村信用社都是高大的建筑物,第二天中午我们去了天津的超市,天津的超市非常华丽,它们那边的衣服很便宜。买完衣服后,我们去了洋货市场。我们刚到不久,有一个卖老虎皮的人,逼着一个人买。那个人不买,买老虎皮的人就大叫:“如果你不买,我就报警!你信不信!”那个人就说:“我不信。”这一场战争,持续到了5点多。爸爸买完表后,我们就去了姥爷家。
第三天早上,老爷带着我们去了航天船。我们到了那里,我看见了一条非常大的船。爸爸告诉我,这个船是我们中国最大的船,能载十一架飞机。而且船在海上不会坠落,让我一定要记住。老爷带领着我们走上了这座船。在那里爸爸给我买了一个这样的船,不过是一个小模型。但是还是很大,很漂亮。我们还买亲子装,我很喜欢......
我喜欢天津,我爱天津。天津实在太美了,我永远不会忘记这美丽天津!