〈4月1日愚人节即将到来,各种各样的谎言及破坏程序在网上流传,让人莫辨真假;江民公司反病毒专家提醒,这一天还需小心各种网络病毒以愚人节搞笑的名义大肆传播专家介绍,愚人节病毒主要通过两个方法进行传播:一是利用社会工程......
关于愚人节的作文:有意思的愚人节500字大纲
关于愚人节的作文:有意思的愚人节500字大纲
今天是愚人节,每次到愚人节时A同学就喜欢捉弄B同学,而且B同学从来都没有惹过A同学,是A同学一直在惹B同学的。这次A同学就把B同学弄哭了。“叮铃铃,叮铃铃。”“下课了。”“老师再见。”刚一下课,A同学就偷偷摸摸地把一个......
摘要:同学们正在教室里议论纷纷,好象有什么事。就在我没怎么注意的时候,大概所有的同学都往张入云那边围了过去。到底是什么事呢?我真是百思不得其解。期盼以久的日子终于到来了,这下,我可以耍耍同学们,反正又不会被老师嘛。......
今天语文晨颂课结束后,吴老师开始给我们布置作业了,并加了一句:“今天作业有点多,请闭上嘴,不要尖叫。我心里想:吴老师着葫芦里卖的是什么药啊?作业又能多到哪去?我一个小时肯定能搞定!刚想到这,吴老师开始报了:“语文数人独......
摘要:一翻折腾后,就准备着把第一份礼物送出去。外面的情报员突然向屋里喊了起来:洪翠霞来了!只见洪翠霞刚一进门,就被放在门上的扫把给补咚。从3月初开始就期待着愚人节的到来,日历终于翻到了4月1日,我早已迫不急待了,我终于......
昨天是愚人节,老师的作业布置得少得可怜,同学们都十分高兴。当然,我也不例外哦!今天早上,我就担忧起来,担忧什么呢?昨天是愚人节,我们全班同学都想戏一戏刘老师。我与刘梦薇假装成老师教过的同学给老师写信,老师一定气愤得不得......
摘要:那天,班上的小朋友都在议论纷纷,寻找捉弄朋友的方法。忽然,我灵机一动,想到了一个鬼主意。下午放学后,我趁妈妈不注意,偷偷地溜了回家,藏在衣柜里。去年的愚人节是个难忘的日子,因为我的淘气,气哭了妈妈,让我后悔莫及。那天......
摘要:4月1日上午10点左右,我们正在家里怡然自乐。你是我的玫瑰你是我的花……爸爸的手机铃声响起,原来是老爸的铁杆兄弟汤家福叔叔来电:嘿!愚人节我经常整人,没想到这次愚人节我们全家都被捉弄了,想起来我只能苦......
一夜已经很深了,安情还坐在电脑前和宏骏聊着天。视频里的宏骏正在回复安情发过去的信息,此时宏骏全神贯注的样子在安情眼中简直是完美的。她知道,自己早已经喜欢上这个英俊的男孩儿了。安情和宏骏在网络上相遇到现在已经......
他喜欢她,她也喜欢他;她不知到他喜欢她,他也不知道她喜欢他。他们都想知道对方的感觉,于是,她想出了一个不该想的办法……每年的愚人节里,英子常常乘机捉弄别人,满足自己总想找点事儿干的心理,可这一回不同了,他想......
4月1日,众所周知是愚人节几天前我就在盘算着该怎么愚弄一下别人很巧,这天我要上双休日培训班,不如在课堂上愚弄一下天真的孩子,再让他们写一篇自己亲身经历的文章,那岂不是一举两得的事呀!于是,我们几个语文老师开......
关于愚人节的作文:愚人节趣事500字大纲
关于愚人节的作文:愚人节趣事500字大纲
每年的4月1号是愚人节(也称万愚节),是美国的传统节日。愚人节,顾名思义便是愚弄人的节日,时间是每年的4月1号。在愚人节这天里,大家可以相互欺骗,不但不怕被惩罚,反而以能骗取人们相信而的为荣。今天就是愚人节,我在想着,怎么......