我躺在床上,脑袋不住地回想着书中主人公漫游未来的奇幻经历,渐渐的我有了睡意,一闭眼便进入了梦乡……等我再睁开眼时,我便来到了一个陌生的世界,只见入口的门框上写着三个大字“未来市”,我抬腿就要往里跨,我的面前突然出现......
又是新的一天。又是一个下雨天。窗外有淡淡的雾霭,虚幻缥缈。曾记得,挚友们一个一个坚定的向我走来,又一个一个失望的离开我。无所谓,我自己一个人也挺好的。我曾这样想。可是,心灵深处,却隐埋着挥之不去的忧伤。现在的我,常......
尊敬的环保局长:今天,我读了《只有一个地球》的课文使我体会到了保护地球的重要性,但是,现今正在处于严重受污染,我号召大家一起齐来保护我们的地球!现在提出以下几个建议:1.家家户户不要把垃圾随出乱丢。2.很对树木都遭到了......