“夏小满,太阳都晒屁股啦,还不起来!”我睁眼一看,又是她!我立刻闭上了眼,假装睡着了。哎,这个传说中的她,就是我的跟皮虫——刘小何,每天早上6点就在那喊喊喊,像我妈一样啰啰嗦嗦的。过了十分钟后,她还没走,我可憋不住了,于是我想了一个捉弄她的办法!我把我床头边的假蛇悄悄地拿在手上,一下扔到窗户那,刘小何中了我的计,一下把给我的早餐给扔了,落荒而逃,我站在床上笑的爬不起来了,这刘小何太逗了!
你们想知道为什么我这么讨厌刘小何吗?第一,是我不需要粉丝,因为当个有名气的人是有负担的,我们学校就有个案例,我们校苏小桃有多少粉丝啊,可是因为考试作弊,从此就剩她。