年少时的梦想,如日月星辰,如阴晴圆缺,总是在不停的更替,可最终还是会在某一个驿站驻足。不知道什么时候,我曾被三毛的一句“心若没有栖息地,到哪儿都是流浪”所打动,尚且稚嫩的梦想便在那一刻变得坚定,且熠熠生辉。小时候的梦......
“请问,你的梦想是什么?”这本应该是再普通不过的一个问题,我本应该自信满满,流利地完整答出它。可一时间心头思绪万千,喉中更像有一团棉絮涩涩地堵着。我愣愣地站在那儿,最后只能含糊不清地吐出几个字:“我……我没有梦想。......
我总说面向太阳就会是希望,我总说勇敢成长就是一种锋芒。我相信梦想就是最好的信仰,指引我们向前不会彷徨,拥有梦想的人一定势不可当。每个人都天下无双,有梦想就不怕张狂。跟我来迎接费那个狼就当时冲浪,跟我来展翅翱翔逆......
还有一年就初中毕业了,那就意味着初中的友谊结束于中学的教室里,或许,一年后,我们会记得曾进过的班级,曾坐过的座位,也许我们会把一切美好的事情给淡忘,只记得我们曾经欢乐过的,曾经哭泣过的在脑阿海中。外公曾严格叮嘱:要努力......
每个人都有一个梦,一个独特的,属于自己的梦,我也有一个梦,尽管这个梦很平凡,你知道是什么吗?那一天,我捧着书本,拿着粉笔,站在讲台上,不是津津有味地讲解,就是迅速地在黑板书写,有时也会探访民情——询问学生。若遇到......