霞光万道,布满半壁蔚蓝;曙光绽放,勾勒山河轮廓。我在岁月斑驳处,看希望就这样生长。希望∙破土城市在沉重里前行,淡青口罩之下遮盖着最后的希望。这场没有硝烟的战争中,人们在生与死之间较量。病毒肆虐,遍布城市每个角......
2018年已经过去,我终于等到了新的一年,这一年,我有很多很多愿望。2019,我希望期末考试我能得到全班第一,这样爸爸妈妈就能带我和妹妹去我们想去的地方。2019,我希望自己能改掉坏毛病,改邪归正,重新做人,因为这样老师和爸妈就可......
在黑暗中,小小的光亮就足够指明方向;在孤单时,微微的眼神却能够得到温暖;在迷惘时,绵绵的话语则带给你力量。有时候,我多希望我是一盏灯,在黑暗中给人光芒。在汶川大地震后,全国人民都在为汶川祈福,黑暗降临后,无数人自发的点起......
我家的下面有一片田野,我们在那儿劳动,在那儿收获,那可是我家的希望田野。田野四周长着许多小花,它们为田野编制了一个朴素的花环,田野的边上还有一条小沟,沟里有狡猾又机灵的泥鳅,它们扭动着身体在水里游玩,我们家还在沟里养......
那时的蝉鸣比以往显得聒噪,纵然清风抵挡不住烈日骄阳,可那条通往远方的路依旧漫长,枝叶依旧繁茂。风过林梢,希望就这样不经意间悄然生长。黄昏伴着风的柔软。不知何时,那片荒芜的土地上冒出希望的嫩芽,放出生机,吐露心声。热......
爷爷奶奶喜欢养花,老家庭院里种了各种各样的花,总会有阵阵或浓或淡的花香在空中弥漫。因此,我很喜欢呆在老家的庭院中。院子里有一棵冬青,被爷爷修剪的像一个巨大的绿色足球,虽然它没有花开的际遇,但只凭那绿的发亮的叶子,就......
作文__点燃了我心中的希望(推荐7篇)
作文__点燃了我心中的希望(推荐7篇)
篇一:作文__点燃了我心中的希望“梦想”,无疑是一个温馨美好的字眼。每个人都拥有自己的梦想,或伟大,或渺小,但是请相信,每个拥有梦想的人都不渺小。在卖火柴的小女孩眼里,梦想是美味的烧鹅,是奶奶温暖的怀抱;在“两弹元勋”邓......
她已经记不清第一次是在什么情况下见到他的,总归是在气氛严肃的会议上。他在台上口若悬河,她在台下神游万里。她仔细看着传说中才高八斗的他,相貌不是很出众,而且有点偏瘦,却掩饰不住从内散发出的气质。那种气质也是不单纯......
踏上金秋的田野,驰骋在宽敞的大道上,期待梦开始的地方,难忘2017年11月8日,这次研学出行让我心潮澎湃,让我激情四射,让我梦想坚定,让我永不放弃。参观习仲勋陵园活跃的我们还来不及收敛,大巴车就开始停靠路边,本站富平习仲勋爷......
我希望中国不再有雾霾;我希望中国可以绿油油一片,可以环保;我希望中国可以认真对待每一起贩卖儿童案,不能只罚几百块;我希望中国每一个人都守纪律!我发现,在中国的一些地方,有可能离我们很近,也有可能离我们很远,雾霾很严重,再加......
在很小很小的时候,我的每一天都是快乐的。随着自己慢慢地长大,我的快乐也一点一点地沉入海底,从充满希望走到了毫无兴趣。对待每天的一切生活安排,我都没有心情去想,但是许多人都说我有规律的生活。我在想,什么叫有规律的生......
但闻春字,便给人一种微风拂面、充满希望的感觉。从古至今多少的文人墨客,都为春留下了一首又一首的诗词,令人遐想。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。贺知章的诗句将我们送到公园里,只见那柳树姑娘垂下绿发,慢慢梳妆;小草伸长......