爱哭的小胖子作文500字
我们班女生中有一个小胖子,胖倒没什么,但她也太爱哭了。就因为这一点,班里几乎没人喜欢她。
如果有人不经意间戳了她一下,也不管疼不疼,她首先就会大哭。她的哭声惊天动地,仿佛整座楼都能听见。随后,你看吧,她的眼泪能汇成一条河!于是,女生开始哄她,但因为总也哄不好她,干脆直接叫她“小祖宗”:“小祖宗,别哭了,行吧?”“小祖宗,你快别哭了,求求你了。”……而男生呢?早就听够了她的哭声,他们只会给我们女生添点料——不断地数落她,偶尔也会骂她几句,让她的哭声更大了,泪水从原来的小河变成了大江。哎,真是一个爱哭的小胖子!
不只是在课间,有的时候上课她也发威。那次,上课了,她仍然在哭,班上的同学都没有管她的。这时老师走过来问她为什么哭。她跺着脚,指着黑板说:“有人把黑板上的词语擦掉了,可是我还没有抄完!”老师让擦掉词语的同学下课后把黑板恢复原样,她的哭声这才变小了,但她却还在一边哼哼唧唧地哭着,一边凭着记忆写着黑板上的词语。老师让她不要写了,认真听课。结果她不听,老师气得把她的作业本收了起来,然后,哎,麻烦大了,似乎是水库决了堤,她开启了嚎啕大哭模式,教室里霎时乱了,每一个人的耳朵里,每一个角落里,每一条细缝缝里,到处都充斥着她的哭声!哎!她什么时候能改掉这个爱哭的坏毛病呀!
我相信只要她能改掉爱哭这个坏毛病,会有好多同学喜欢她的。
真的,有时候我觉得小胖子还是不错的,但是千万别哭!