因为有了你作文800字初
哪有什么岁月静好,只是有人在替你负重前行。——题记庚子年初,突如其来的新冠疫情,让武汉这座美丽的城市按下了暂停键,而有这样一群人,他们负重前行,从死神手里夺回了一个又一个鲜活的生命。他们是谁?没错,就是伟大......
我感觉黑暗包裹着我,透不过一丝光明。是夜,一阵寒冷随着黑暗向我袭来,令我不由得睁开眼打了一个寒颤。可我的眼睛一睁开,就有父母失望的表情铺天盖地的扑向我。这次的成绩差极了,而邻居家的孩子似乎得了非常好的成绩,她母亲......
你一会看云一会看我我觉得你看我时很远你看云时很近那是一个蝉声舒缓的夏末,我拖着疲惫的身体回到家,隐隐的听见厨房好像有声音!原来是爸爸,呵呵!想不到爸爸竟然开始学着下厨房了。爸爸是一个很大男子主义的人,今天为什么下......
作者姓名:姚秋琳生命精彩,因为短暂的生命有关爱包围在你身边。刚出生的我们,赤裸裸的来,可一出生我们得到所有人的关爱,你出生时,亮出第一声哭,迎来了所有人的关怀。刚出生的我们什么也不懂。冷了是哭,饿了是哭,渴了也是哭,可是......
在我的生命中,没有人可以把你取代,从你出现的那一刻开始,直到永恒。——题记曾经有过多少次失望,但,因为有你,才让我尝到期盼的滋味。我有一个妹妹,小名田田,简称田妹儿。一双大大的眼睛,俏皮的睫毛,又弯又长,眉不描而......
在滚滚历史长河中,你是一颗璀璨的明珠。历史因你而精彩,是你在历史的长卷中增添了美丽的一笔。公元前278年5月5日。你已经是一位花甲老人了,你在汨罗江边徘徊,你披头散发,脸上遍布岁月的伤疤,一双悲愤的眼睛深深的嵌在面颊......
因为有你,我们学会了感恩;因为有你,我们轻松地学习;因为有你,我们有了一份美好的回忆;因为有你,我们拥有一个美好的童年……樊老师,感谢有你。依稀记得那个弥漫着子栀花香的星期五,是你,告诉我们母亲节将要到来;并帮......
作者姓名:林思琴每个人都有犯错的时候,当有人不小心摔坏自己的东西的时候,当有人对自己出口不逊的时候,当有人在自己辛苦写的作业上乱涂乱画的时候……也许只有它,才能让你缓解自己的情绪。——题记......
因为有了你——我的家。家,是一个多么熟悉的字眼。自小,家就是我们的避风港,心灵的港湾。让受伤的我们感受到温暖,当我们受伤流泪时,家都可以包容我们,抚慰我们。就是因为有了你。家,有母亲温柔慈祥的眼睛,有父亲宽......
刘向:书犹药也,多读可以治愚。——题记因为有你,以前无家可归,四处飘荡的知识分子找到了梦寐以求的避风港。因为有你,执笔如枪的鲁迅先生勇敢地划破军阀混战时那一张张丑恶的脸孔。因为有你,数之不尽的文人墨客终......
是否有一个人在你的内心永存?是否有一句话让你挥之不去?是否有一个人给予你巨大的力量,让你在前进的道路上永不回头?是否有一个无形中磨炼出来的斗志让你坚持到永远……有一个人,她离我最近,她每天关心呵护着我......
在你的心里,有没有一个这样岛屿,开满了沉甸甸,香气袭人的花朵……有没有一个这样的人,无论他身在何方,他的模样却永远不会淡去……妈妈呀……自我欣欣然睁开眼睛的那一刻起,就注定了我......
童年,因为有你,所以当我静下心来回忆,脑海里全都是你我的记忆;是你教会了我——友谊是什么,当我遇见你,我才明白原来友谊和亲情一样,一样的重要。因为有你,因为有你带给我的无尽的快乐,所以我学会了爱。当我想起五年......