我的寒假生活作文500字左右
寒假生活是充满乐趣,令人向往的。我的寒假生活就异常的充实。虽然寒假已离我而去,然我却很怀恋那段美好的生活美好的生活。也许是老天爷的厚爱吧!
寒假的开头下了一场大雪,雪娃娃像一个个顽皮的孩子,从空中跳下来。世界顿时变得银装素裹。我们兴奋不已,尤其是我,像一只突然放飞自由的小小,在雪空中尽情的飞舞,我又拿通红的小手用力地推动着大雪球。可我一点也不觉得冷,搞定了,我们欢呼!小雪娃娃让我们变得仿佛活了。大风呼呼的吹着,大雪还在继续得下着,可我们却没有一点回家的意愿。我们兴致勃勃,在雪中疯狂的跑呀跳呀!到处都留下了我们的欢声笑语。打雪仗更是不不可少的,我们准备了许多雪球向对方砸去,“中了,又中了……”最后我们以绝对的优势赢得了这场激烈的比赛。
做孩子真是快乐,我要永远都是长不大的孩子该有多好呀!大年三十,过年的日子,一大早我们就拿着大包小包去拜年了,我赚了不少压岁钱,当妈妈把所有压岁钱都交给我支配的时候,我的心里别提有多高兴了!晚上我按奈不住自己的心情,悄悄的躲在被子数钱,我两眼放光,口水流“三千尺”,心里美滋滋的,因为我是“小富婆”嘛!吃完年夜饭,我快速的打开电视机看《春晚》,看了没有一会工夫,我就拉着姐姐玩去了。
美妙的假期已经不多了,它像只可爱的小鸟不留一丝痕迹的走了,而我的心也随着它婉转的歌声离我而去。