快乐的寒假作文450字
时间就像一匹马,跑着跑着就跑到头了。令人愉快的寒假也即将结束了,回顾整个寒假,我过得十分充实和快乐。
寒假里,让我印象最深刻的一件事就是我和一个小伙伴玩枕头大战。战斗刚刚开始,我就直接拿起两个小枕头冲向他,准备来个先发制人。小伙伴儿也不甘示弱,迅速拿起两个大枕头,挡住了我的攻击。虽然第一次进攻失败了,但我并没有就此放弃,我选择了继续攻击。我想他拿着两个大枕头,行动缓慢,我正好可以根据他这个弱点去进行攻击,于是我一会儿从左面攻击,一会儿从右面攻击,一会儿又绕到了他身后……他已经被我弄得头晕眼了,我趁他不注意时,用力把小枕头向他扔去,果然成功打到了他。他十分不服气,嚷嚷着要和我再来一局。我答应说:“好,那我就打到你服为止。”
第二局我并没有主动出击,而是用大枕头建起了一个坚固的堡垒,他看到后,急忙把枕头丢向我,妄想把我的这座堡垒击破,但我的堡垒早已成了型,没有留下任何死角。我正想反击,却突然想起我根本没有把用来攻击的枕头拿过来,于是我冲出堡垒,去拿枕头。他看见后先是大吃一惊,可能是没想到我会主动出来,随即他便反应过来,拿起枕头向我发起了猛烈地进攻,就这样我被自己的粗心给打败了。
这个寒假我过得真快乐!