龙门洞450字作文
龙门洞是陇县的一个美丽景点,它位于我们华亭上关乡的东南方。
三月十八日,我于爸爸、妈妈去了龙门洞。我们兴高采烈地下了车,一进龙门洞大门,我就看到了一幅美丽的景观。
只见这里人山人海,湛蓝的天空上回荡着人们的欢笑声。马的左边,有一条五米宽的大河,河水清澈见底。再往前走,只见有一个很大的湖,湖面很平,犹如一面大镜子,映出了人们的倒影。再往下走,到处都是帘帘飞瀑,清澈的河水犹如断了线的珠子连连不断地落下来。再往前走,只见有一个很大的潭,名叫“黑虎潭”,有三丈多深,碧绿的潭水犹如一只猛虎,张牙舞爪地扑过来。
再往前走,向北拐,走过了“过仙桥”,上了台阶,有个“二郎庙”展现在眼前,那里没有路,只有陡坡,要通过铁链行走,我和爸爸一同抓住铁链,走向“二郎庙”。我在地上双脚颤动着不敢走,我看着爸爸,他竟然行走如飞,为了超越他,我也打起精神跑了起来,我俩一起走进“二郎庙”,烧了香,求二郎神保佑我们全家平安。