难忘的运动会学校作文350字
学校一年一度的运动会又开始了,同学们个个摩拳擦掌,准备在今年运动会上取得好成绩。
先举行漫长的开幕式,我真希望开幕式快点结束,因为我多想让同学们看到颁奖台上的我。等啊等啊,开幕式终于结束了,我在操场进行热身运动,做完了热身运动,我信心满满地站在跑道上想:我一定要加油向前冲,不能辜负老师和同学们对我的希望。这时,裁判拿起话筒,大声地说:“各就各位,预备。”只听“砰”的一声,我和运动员们像一支支离弦的箭奔向终点线,此时此刻,我心里像揣了一只小兔子,“砰砰”直跳,害怕第一名被别人夺走。终于,我成功的夺取了金牌,我站在颁奖上感觉无比光荣,同学们向我投来十分羡慕的目光,向我点赞。接下来是200米预赛,我渐渐冲在最前面,第一个跑过了终点线,参加了决赛,决赛我更加拼命地往前冲,功夫不负有心人,我终于获得了冠军。
今天的运动会真是太精彩了,令我难以忘怀,我真希望明年的运动会快点到来啊!