花公鸡、小山羊和大黄狗是形影不离的好朋友,他们从不欺骗对方。可是有一天花公鸡却对好朋友撒谎了,想知道为什麽吗?我来给你讲讲吧!一天,花公鸡去找大黄狗玩。它走到大黄狗家附近,却发现大黄狗家没一点动静,便轻手轻脚地走进......
在一个清澈的池塘里,住着一群可爱的鱼儿。有傻傻的白鲢鱼,活泼的小鲫鱼,热心的小青鱼等等,可多了。其中有一条大鲤鱼笨笨,他又大又强壮,有小鲫鱼好几个大呢!他一摆尾,石头都能被他掀翻。但每次有鱼要和他比力气时,他总时摇摇......
春暖花开,阳光明媚,小草探出了头,一棵棵小树也长出了新头发。森林里的一棵树上有一个鸟窝,窝里住着乌鸦妈妈和一只小乌鸦。有一天,乌鸦妈妈生病了,小乌鸦心疼妈妈,决定出去给妈妈找吃的。小乌鸦飞到了绿油油的草地上,没找到吃......
老师们带着同学们来到了是最高珊瑚上,美术老师把40多米高珊瑚打扮得很漂亮,她们给珊瑚上雕刻上门和窗,然后把中间掏空,再把小珊瑚雕刻成桌椅等用品,大家就要到家里住一宿了,可是一脱了潜水服,没有了氧气,衣服还会湿,怎么办呢?再......
狡猾的狐狸骗了老虎之后,逢人便自夸起来。他的话终于传到了老虎耳中。一天,狐狸又遇见了老虎。老虎一把抓住狐狸,恶狠狠地说:“你竟敢欺骗我,看我不吃了你!”狐狸吓得直哆嗦,眼珠子又骨碌碌一转,可怜巴巴地说:“威武的大王,我......
午饭后,我来到书房打开空调,玩起了电脑。因为我对李白这位大诗人很感兴趣,所以想上网查查李白的资料,认识认识他。于是我在电脑上打了李白二字,又敲了一直回车。GOD!我的眼睛!刹时间几万道光线出现在我的右边,光线强烈得让人......
一个春天的夜晚,雷公公敲响了大鼓,雨婆婆从天而降。房檐下,一块巨石睡得正香,却被从檐口流下的一滴滴水给吵醒了。巨石看见一串串水珠正在锲而不舍地往他背上打,顿时被激怒了,他朝水珠嘲讽道“小小的水滴们,就凭你们这软弱的......
傍晚,小熊在回家的路上看见别人在放风筝,小熊回到家拿风筝,也出去放风筝。它在家门口放风筝。小熊玩得很开心,忽然没有风了,小熊的风筝落到树上,小熊着急了,要用绳子把风筝甩下来,可是甩了好久也没有甩下,小熊去爬树把风筝拿下......
一只袋鼠带着她的孩子出远门。当它走累了,放下孩子的时候,发现身边有一堆金子。袋鼠看了看金灿灿的金子,仍然把自己的孩子放在袋子里。路边的小草对袋鼠说:“你不会用你的袋子装上金子吗?”袋鼠摇了摇头说:“不是我不会,而......
在一个风和日丽的下午,我和好朋友在草地上野餐,我们大吃大喝,吃完了以后我手上还拿着一瓶蜂蜜,在阳光的照耀下显得格外诱人。于是我拿起勺子喝了起来,喝到一半,好朋友和我开始聊天了,我聊得太入迷了,不知不觉把勺子放在了草地......