自从被狐狸骗走了一块肉后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当她又飞到一棵树上歇歇脚的时候,碰巧有背出来寻找食物的狐狸看见了,乌鸦想:我这次又碰上狐狸了,这次我一定不会上当受骗的。狐狸看到了肉,便嬉皮笑脸......
清晨,一个人走在秋天里,冷飕飕的风迎面而来张籍的心不禁沉沉的跌落无底的深渊,裹紧了单薄的衣裳,习惯性的抱住了自己削瘦的肩膀,茫然空灵身姿默默地领略着秋季如刀的杀气,目睹着这凄凉的景象,客居洛阳城里的张籍禁不住想起了......
一天早晨,9岁的小牛娃一起床,脸都没顾得上洗,头也没梳,就急急忙忙地拿起头天晚上准备好的钓鱼工具,向河边飞快地跑去。小牛娃高兴地来到了河边一看,河水很深、很绿,上面还有美丽的荷花呢!小牛娃侧着身子,坐在了莓苔上。河边的......
阳春三月,繁花盛开,万紫千红,这样一个美丽动人的黄鹤楼里坐着两位正在对酒畅饮,促促而谈诗人,坐在东面的是诗人孟浩然,他虽然仕途不得意,但早已诗名满天下了,坐在孟浩然对面的是诗人李白,李白比孟浩然小十几岁,他刚离开四川不久......
在一个风和日丽的下午,辛弃疾来到了竹林,日落较晓,阳光像千万支剑从叶中隙间穿过来。这时他远远地望见了一条迂回的明如玻璃的带子——河,一河的荷花荷叶在阳光的照耀下格外动人,在风的鼓舞下,像‘天鹅湖&rs......
自从上次把黑暗机群打得惨败,黑暗首领非常愤怒,决心要报仇,他从后方调来了三千架战斗机,一千架护航机,准备对地球发起进攻。我们知道情况后,调来了两千五百架战斗机,一千架护航机,去太空堡迎敌。我把战斗机做前锋,护航机做后卫......
这天,风和日丽,阳光明媚。诗人杨万里坐着小船要去安仁拜访好友。在路上,杨万里眺望四周,一座座高山连绵不断,从山间隐隐约约可以看见几座白塔,岸边种满了翠色欲流的青竹。竹子倒映在像一面明亮的镜子的湖面上,真是“舟行碧波......
主人?你怎么不和我们玩游戏?奇丽雅问。我……我不想玩……我胆小地说,规规矩矩地坐在莱尼凳上。主人,我要喝可乐味的核桃露。尤拉懒散地说。核、核桃露?对不起,我不会做……我不好意思......
傲来国的花果山上,有一块仙石,自盘古开天辟地以来,受着日月精华,后来就有了灵性。一天仙石破裂,产一石卵,化做一只石猴。那猴会行走跳跃,与山中动物为伴,生活得很快乐。一天,一群猴子在山涧中洗澡时,一起去找山涧的源头,发现是一......
老虎以为百兽们都害怕狐狸,便放了狐狸。可老虎仔细一想,发现上了狐狸的当,但为时以晚。一天,老虎又像往常一样出去猎物。它来到一条清溪的小河边,发现狐狸正在喝水。心想:好你狐狸,上次骗得我好惨,今天我不吃了你,我就不是老虎......
依丽,依丽……我仍旧那么伤心,在基地里又哭一场。基地里蓄满了泪水,精灵们完全不敢吱声。雷伊(叫雷霆)坐在皮划艇上,性格是急躁的他,忍不住对我叫道:主—人!就为依丽,哭得那么伤心?雷霆,你不懂……......