我的读书经历450字作文
书,是人类不可缺少的宝贵的精神财富,莎士比亚说过,书是人类进步的阶梯,而书,也和我有着不解之缘。我小时候和很多小朋友一样,喜欢让爸爸妈妈在我睡觉时在床边给我讲书中的故事,而且有时,一篇故事还要读上两遍或更多。上幼儿园......
大家要养成一个每天二问的好习惯。第一问,我今天的任务有没有完成?有,完成了多少?有没有质量?为什么要这样问?因为我们是小学生,小学生的任务就是学习。如果我们连最起码的——老师布置的作业都没有完成,那么你的所......
在我的童年记忆里,每一段美好的时光都犹如星星般闪烁在我的那一片天空中。时而是快乐的;时而是伤心的,时而是激动的。在我的印象中,有位神秘的老师给我的关爱是无微不至的。她就是—孙老师。记得那一次,我在教室里作值日生......
清晨,窗外,传来一阵阵热闹的声音,是谁在高声呐喊着跑步的口哨;是谁在为考上好学校奋发读书,发出朗朗的读书声;是谁在为了梦想,努力奋斗;又是谁在无人的角落里,振臂高呼:努力拼搏,奋勇向上,我要上清华!……窗外,高中的校......
所谓国有国法,家有家规,在生活中也有规则,道路上有交通规则,甚至连游戏都有规则,所以我们的生活才会有如此的美好。没有规则、不成方圆当下正是新冠泛滥的时候,许多好心的市民都发着一张张传单根据规则每天都带着口罩。他大......
我家有块小小的土地,那里每年都悄悄长出嫩绿的蔬菜,是奶奶最细心呵护的,城市中的小菜园。那天清晨,我早早起床吃早饭,奶奶正慢慢地在一旁下楼。忽然间瞄见奶奶倒下,重重摔在楼梯上。我连忙将她扶起,只见奶奶紧闭双眼,不时发出......
历史不忘,小日本,侵华耻辱。目难睹,法西斯军,踏破国土。烧杀抢掠皆空前,惨绝人寰为牲畜。观影片一幕幕画面,铭心骨。愤不平,恨千古。深悲切,无深处。我炎黄儿女,雄风如虎。牢记落后要挨打,惩治腐败强民族。此壮举,似惊雷轰鸣,震寰......