我想我想变成一颗小草,为大地带来勃勃的生机;我想变成一株小花,给大地增添美丽的色彩。我想变成一把大伞,为亲人同学遮风挡雨;我想变成一所学校,给失学儿童提供知识。我想变成一只神笔;为你书写梦想;我想变成一把钥匙,为你解开......
朝阳出来了,湖水为它梳妆;新月上来了,群星为它做伴;春花开了,绿叶为它映衬;鸟儿鸣唱,蟋蟀为它拉琴。。。。。。天地万物都在向我们讲述着爱的故事。人是万物之灵,人与人之间的关系也只有用爱编织才能天长地久。如果你留意,你会......
雨,下的不是很大。静静地坐在咖啡厅里,点了一杯普普通通的咖啡,摆弄着桌子上的菜单。其实想点一杯卡布其诺或者是一杯拿铁。但是一想到要打车,就把刚刚要说的话咽了下去。将没有喝完的咖啡倒在保温杯里。收拾好书包,准备出......
一个人的日子,我习惯了。也许是我不够好,也许是我太顽固。但是,谁是真心和我交朋友。考试作弊那不是真成绩,帮得了你一时,可,我帮不了你一世啊。你要知道,我真的是为你好。为什么,你不肯相信,还把话说的那么绝情。你要知道,我真......
(一)梅当雪花沁透着绿意,朔风漫卷大地,你却在白雪皑皑中傲立枝头,向世人宣布:春天到了。你雪映的颜,白里透红,娇羞中含着冷艳;你傲立的枝,清雅俊逸,看似柔弱,却亭亭玉立,承载着浓浓的嫣。你秀中藏坚,在严寒中开放,有的像雪,浑然一色,有......
如果你是天空我愿意,做那一朵流云静静地,在你眼前飘过以千变万化的姿态缭绕着你那绚丽的云霞,那缥缈的轻雾伤心了,我会化作雨,一滴一滴那浓浓的相思,飘满整个雨季你不舍得我,用温暖的阳光呼唤着我的名字我轻盈的身体再次漂浮......
渐渐地,在我的世界里,永远都只有阴天,小鸟也不知道到哪里去移民了。我的眼前,永远只有枯藤老树昏鸦。日日月月,亦复如是。我只一厢情愿的认为。我望着天边那朵云彩,只为能让眼神有个寄托,尽管没有灿烂的阳光。不知何时,一缕金......
如果我们失去了所有,去努力发现自己还有什么。找到自己还拥有的东西,努力珍惜,保护。既然我们早已失去,就不要再纠结。去珍惜现在拥有的,不去回首以往的失去。我们一定会茅塞顿开,在人生道路中画上一个令人尊敬的惊叹号!五年......