我想对您说作文500字书信格式妈妈
亲爱的妈妈:
您,是我最尊敬的人,也是我最爱的人。这么多年来,我成长的每一天都离不开您的关怀。
每当我生病时,您总是陪在我的的身边,给我量体温,给我喂药;当天气变冷时您总是会给我穿上卸寒的衣服;一年四季不管我是冷、是热、是累、是饿、是笑、是哭,您总是第一时间出现。
我要真诚地道声:妈妈,谢谢您!
可是,我还想对您说:我是一只渴望自由的小鸟,您就让我展翅高飞吧!
妈妈,我已经10岁了,但是我从来没有独自走路去上学。在学校里,同学们在聊着自己从学校到家走了多少公里时,我只有沉默和尴笑。那种滋味是多么不好受啊!每当我对你说,我要自己去上学时,您总是担心我被陌人拐走,担心路上车来车往不安全。
妈妈,您知道吗?我多想独自一个人走路去学校,多想独自一个人走路回家啊!
在外面,你老是牵着我的手,不让我离开你……唉!
妈妈,我想对您说:我是一只勇敢的小鸟,您就放心让我自由地飞吧!
在飞上辽阔的高空之前,总要经历重重困难险阻,我才能真正长大啊!才能真正成长为将来能够保护你,为你遮风挡雨的男子汉啊!