亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感谢您怀胎十月痛苦的生下了我,是您给予了我宝贵的生命。感谢您对我无微不至的照顾,把我抚养长大。
有一次,我发烧了,您叫车把我从学校送到了公司,细心的照顾着我。下午您本来要去办事的,可是,您为了我,放下工作带我去看病。到了医院,医生让我去扎手指头化验,我很害怕,是您在身边一直安慰我,陪伴我。结果出来后,医生给我开了九盒药,一共六百多块钱,可您毫不犹豫的交了钱。我知道您挣钱很辛苦,但是您对我从来都不吝啬。药很苦,可我看着您关切的目光,我觉得它是甜的。
还有一次,您发烧了,可您还是照顾我和弟弟,自己承受着发烧带来的痛苦,把快乐和幸福留给了我们,我心痛极了,鼻子一酸。妈妈呀!您从来都是把我和弟弟放在第一位。妈妈,您也要多心疼心疼自己,照顾好自己。我和弟弟以后会听话,不惹您生气。如果有人问我世界上最伟大的人是谁,那肯定是我的妈妈啊!
您是春天,滋润我干涸的心田;您是夏天的风,吹走我内心的炎热;您是秋天的枫叶,装点了我的梦想;您是冬天的阳光,温暖我的心灵。
妈妈,鸦有反哺之意,羊有跪乳之恩,滴水之恩当涌泉相报。妈妈,我要好好学习,努力报答您的恩情。妈妈,谢谢您!我爱您!
祝身体健康!万事如意!