妈妈:
您好!
世界上有一种情让人泪流满面,那是来自母亲的情。世界上有一种爱让人内心震颤,那是来自母亲的爱。妈妈,我有一肚子的话想对您说。
那是一个中午,我拿着一张八十多分的卷子,闷闷不乐地踢着石子,回到了家。看着那一大桌子的美食,我鼻子一酸,眼泪不争气地流了下来:“妈妈,对不起,我这次没有考好。”你看见了没有,责怪我,只是摸了摸头,帮我擦掉了眼泪:“孩子,没关系,别哭了。即使你有一千次的失败,也要有一千零一次站起来的勇气和决心!失败是成功之母。”我听了您的话,一股暖流涌上心头:“嗯,我会努力的。”吃完饭后,你仔细地给我分析错题。妈妈,谢谢您。
无论是在什么时候,您都特别关心我。天冷时,您会不停地问我冷吗?要加衣服吗?在写作业时,您会说:“有不会的题吗?要检查吗?”只要有不会的题,您一定会尽力给我讲,一遍不会那就讲两遍,直到我会为止。妈妈谢谢您。
虽然你总会说:“自己的事情自己做。”整理房间、整理书包、叠衣服……有时您也会让我做一些家务活,扫地、洗衣服、洗碗……但我明白,您是爱我的,是为我以后的生活打下铺垫。妈妈:谢谢您!
妈妈,您像大海一样宽容我,像路灯一样照亮我前进的道路,妈妈,您像指南针一样指引我,不让我在黑暗中迷失方向。妈妈,我永远爱您!
祝:
万事如事!