亲爱的妈妈:
您辛苦了!
在爱与被爱中迎来了您爱我的第十一年,一个数字,但却饱含了您对我的爱。
怀胎十月,您经历了人生中最痛的事,我十分感谢您对我的养育之恩,您的一举一动是无声的爱,我是大家口中在爱里长大的小孩,我很高兴能够来到这个家庭。在我上学回家时,您会体贴地问:“小宝,你饿坏了吧!来,过来吃饭吧。”那一刻,我一天的疲惫都化成灰烬,成为了一个幸福的小精灵。在我研学的前几天,我早早将这件事告诉您,您知道我对这件事十分重视,便早早准备带我去买零食,买想要的东西,您的举动是对我毫不吝啬的爱意。您情绪稳定,做事有条理,您愿意尊重我的想法和选择,让我有自己生下来就是取悦自己而非讨好他人的理念。
是您的细心教导,让我学会有自己的三观,并且三观很正;是您的陪伴,让我成为了一名善良和细心的小女孩。在写作业时,遇到不会的问题,您会化身为我的私人老师,一步步耐心地教着我,直到我学会为止。那知识包含了您的爱,伟大又温暖。
我爱您!爱您把选择的权利交给我;爱您不偏心,把相等的爱平分给我与哥哥;爱您关爱我的心理,我的情绪,我爱您!
祝您:
身体健康,万事顺心!