会在水上走的鞋子。我制作了一双,拥有全自动调节温度上下结构的鞋子,这个鞋子,他的是更随着气温的上下降调节的,如果你在大冬天穿上这双鞋子,还会更具你的体温适当调节你所需要的温度,并且你如果站在雪地里则鞋子变成神奇的紫罗兰色,如果站在滚烫的地面上的话,就会变成蓝色,如果你站海面上,则会形成黄色。
不过还有更厉害的,他还采用了世界上独一无二的纳米技术名叫“水不进,空气进。”,这种技术很是神奇在一双平平常常的鞋子上涂上这个纳米层,纳米可以有效的油烟不进,就连水也没办法,可是他却可以让空气粒子通过,丝毫没有日和的差错。
不过这些还是开胃小菜,真正的实力才要开始了。如果你穿上这个鞋子你就会发现,无论你是在河里,海里还是岩浆里,你都会浮在上面,没有一丁点鞋子进水的后果,更何况你就算是故意潜进海里那双神奇的鞋子还是会把你带到水面上来。
你以为这就结束了?大错特错,他还采用了我国最新推注器,通过自然地原理,让你既不费电,也不会污染环境还外有增涡轮系统,让你在海上尽情的冲浪。