四年级叙事作文:天目山漂流550字
这个暑假,我们一家四口去了天目山玩,其中“漂流”这个项目让我记忆深刻。
买好票,我们乘坐大巴山来到一片峡谷,清澈的河水两边被密密麻麻的树覆盖着,透出丝丝凉意,这边就是漂流的起点。在一段时间的排队后,终于轮到我们啦。我戴上安全帽,穿上救生衣,随后坐了皮艇,工作人员顺着水流将皮艇推入水中,顿时,感觉自己不断往下冲,突然大浪冲了过来,船又重重地摔在了水面上,而我则急忙用瓢把水倒出来,可是,没等瓢完水,下一个坡又来了,我吓地死死抓住握把,还好平安无事,我急忙把瓢收起,任凭水在船上不断增加。
过了几个稳坡之后,便是最刺激的坡了,我和妈妈面对面坐着,紧紧抓住扶手,到了坡口猛地被冲了下去,接着两边的水流让船不断旋转,令人头晕目眩,突然,又一个大坡,没等我们反应,两边的水又扑了过来,将我全身打湿,我抖了抖身子,水和汗混在了一起,我又拿起瓢,可惜水是瓢不完的,我只能丢下瓢,又经历一次坡,接下来便是“大混战。”,大家疯狂泼水,有的拿着水枪,有的甚至用水瓢往外倒水,瞬间一个个都成了落汤鸡一样,哈哈,别提有多过瘾了。就当大家玩得正开心时,一个陡坡再一次把我们带回到现实,哗啦一下冲出好几米远,引来阵阵尖叫。