王悦瞳
在炎热的夏日,一只小蜜蜂在空中自由自在地飞着。它看着蓝蓝的天空,一朵朵洁白的云朵,还有和它一样自由自在地飞行的小,别提多开心了。
正飞到一条小河的上空时,它看到一条小鱼在水里自由自在地游,它对小鱼儿说:“小鱼儿,怎样才能像你一样在水里游呀?”小鱼儿告诉它很简单的,还给它做了示范,小蜜蜂看后,就学着做了起来,试了一次两次还是没学会,正在它不知道怎么办的时候,有一片树叶落到水里,它看见后高兴地飞到树叶上,立在上面,高兴地对小鱼儿说:“看我也能像你一样在水里自由自在地游了。”她们快乐地玩耍起来!