曾晓琳
一天,天气炎热,小蜜蜂想去学划水,于是他决定明天就去学划水。
第二天,小蜜蜂穿着黑黄黑黄的衣服,头上还带着一对毛茸茸的触角。然后它飞到了有五颜六色的小的水池边上,他第一次滑的时候没有成功,不过她并没有放弃;第二天他又来到水池边学划水来了,但是第二次他还是没有成功;他决定明天再来试一次,到了第三天,正当他准备滑的时候,一条穿着金黄衣服的小鱼儿游过来,对他说:“你好,你是要学划水吗?我来教你吧。”小蜜蜂说:“好呀好呀,谢谢您。”小鱼就开始教小蜜蜂划水,学了几次之后,小蜜蜂终于学会了,他很感激小鱼,于是就对他说:“小鱼,咱们一起当好朋友吧。”