抓青蛙150字作文
前几天,我做了一件不光彩的事。说出来真难为情。晚上,我去江东公园玩,看到有几位小朋友在捉青蛙,我也赶忙捉青蛙,捉了青蛙就把它们带回家。在家里养了几天,青蛙渐渐瘦了下来,它们好像在对我说:把我们放回大自然吧,我们一定会多......
嘎嘎嘎,一只小鸭子,它的全身黄黄的,嘴巴扁扁的,在它的头部,有一小撮的毛,乱乱的,就像一株无名的土地上,长出了一堆杂草。有一天,这只鸭子看见了一个街头卖艺的人,拿着一个长长的笛子,嘴唇对准那一端,然后笛子就发出曼妙的音乐。鸭......
小鸟把家安在大树上。一天早上小鸟醒了,大树对小鸟说:你能不能给我唱一首歌,好吗?小鸟高兴地对大树说:好的,我马上就给你唱好听的歌,你要好好的听,要不以后就不给你唱好听的歌了。大树高兴地答应了。小鸟说:我们是好朋友,我很愿......
一天,刺猬把她身上的刺全部都给拔掉了,这时黄鼠狼跑过来,就说:“刺猬妹妹,你把刺拔掉的时候,可真漂亮!你可以跟我一起玩吗?”刺猬妹妹听了后心里乐开了花,很爽快地答应了。黄鼠狼把小刺猬带到了一棵没有人的大松树下,邪恶地说......
狐狸和狗熊在森林里造了一家超市。狗熊为了吸引许多人,在门前加了两个喇叭。狐狸看了也加了两个,他们就这样一直加呀,加呀。森林里回荡着他们超市的声音。哪一位客人愿意在他们那儿买东西呢?有一天,客人们发现了一条彩色的......
鸭子呷呷很喜欢体育。呷呷去踢足球,因为他的腿太短了,所以得不到第一名。一天,呷呷去路上玩。呷呷看见袋鼠的跑鞋,心想要是我也有袋鼠拿双鞋就好了。所以呷呷也买了一双跑鞋。呷呷去游泳他穿着跑鞋去,到了游泳的地方开始游......
一年一度的才艺大会开始啦,还有十天就要颁奖啦!小动物们紧张地准备起来。唯独小猴子没事干,于是它就去找兔老师学写作文:“兔老师,你能教我写作文吗?”好吧!兔子老师答应了。但是,小猴子学了一会儿就不耐烦了,于是就跑了。......