有一天,小熊一个人出去玩。小熊刚要过桥的时候,它看见桥上有一个木牌,上面写着危险两个字。小熊心想:这怕什么,看我的。小熊刚要往桥上走,小猴看见了,连忙跑过去大声说:桥快断了,你不要过去,很危险。小熊说:你又不是警察,还想管我......
兔子、花篮和和草原在一个明朗的春天里,有一阵很轻很轻的风,吹向勃勃生机的大地。一只可爱的小兔子来到一个密密丛丛的森林里,想要度过一个安全的假期。因为它的家被洪水冲垮了!它只好离家出走了。很可惜,兔妈妈被洪水冲......
小白兔柔柔今年已经成年了,为了减轻家庭的经济压力,它选择了到大城市去打工。还好的是经过一年的努力工作,柔柔挣了九千多动物币,这足够柔柔家庭里的生活开支了。柔柔特别的高兴,这不马上就要过年了,单位也已经放假了,柔柔为......
秋天到了,田野里来了一位秋姑娘。她来到玉米地,把魔棒一点,玉米露出了黄黄的笑脸。她来到棉花地,把魔棒一点,棉花开出了白白的花朵。秋姑娘又来到水稻田,再用魔棒一点,稻田变成了一片金黄色的海洋。秋姑娘还到了高粱地,用魔棒......
一天晚上,一只黄鼠狼来偷鸡。他看见一只鸡在窝里睡觉。黄鼠狼想,这只鸡真不好偷,我的想个办法。对!我把公鸡的嘴捂上。想着黄鼠狼把公鸡的嘴捂上了。公鸡一咬黄鼠狼的手,黄鼠狼一叫把刺猬吵醒了,刺猬悄悄的给猫和狗说了一声......