明明放了一盆茉莉花在阳台上,爸爸放了一盆干花在阳台上。茉莉打直了身子对干花说:你看我多么漂亮、多么美丽呀!而你呢,全身脏得要命,一点也不香。干花说:虽然我是一盆假花,可我也有我的尊严呀!你这样说……干花伤......
自从社会发达,它俩又发生了一些故事。一天,它俩又碰到了一起,狼对小羊说:老弟你生活过的怎样?小羊说:很好,很好,你呢?我呀,一点都不好,自从家里买了电视机、电脑、空调……电费都很高狼说。小羊说:老弟,明天我到你家玩......
"一天,一位小厨师想要做面包,他飞快地舀起面粉,掺入清水揉成了一个面团,又在面团上加了几颗小糖果,然后把它放进烤箱中。烤好后小厨师觉得面包好像还需要一点装饰,然后他就为面包做了一个巧克力面具,把这个面具放到了面包上......
太阳和月亮是一对好朋友。有一天开始太阳哥哥从东方升起,从西方落下来,他对月亮弟弟说:该你去了。月亮弟弟说:好。月亮赶紧飞上天和星星弟弟玩,他们一起对我们咪咪笑。到了第二天太阳就又去了。5岁写山西省原平市青年街小......
未来我们的祖国是多么美好,随着科技的发展,家家都坐上宇宙飞船,天空世界成了我们美妙的乐园。家家都住上了别墅公寓,人人都开着奔驰去拉萨参观,情侣骑着双人电动车去游览青藏高原,坐着神州7号到宇宙观看。噪音不在困扰着我......
"昨天晚上,我做了个甜甜的梦,梦见了一位神仙给了我一支神笔,我用这支神笔来干什么呢?就告诉你吧,我要给流浪的小狗和饥饿的小狗,画许多好吃地肉骨头。给很穷的人家画一幢漂亮的房子,还有许多钱,让他们过上美好的日子。还要给......
假如我是一个公主,我就可以天天住在王宫里,过着无忧无虑的生活。早晨一起床,就会有仆人把早饭端到我的卧室,仆人为我梳洗打扮,穿上美丽的衣裳,美丽的水晶鞋,和姐姐,妹妹一起跳舞,还可一跳神奇的格子,进入另一个世界,和英俊的王子......
春天和我捉迷藏,我到处去找她。我跑到屋檐下,燕子妈妈正忙着安家。原来春天藏在这儿啊!我找到她啦!我跑到草地上,草地伯伯长出了绿头发。原来春天藏在这儿啊!我找到她啦!我跑到小河边,小河哥哥唱歌哗啦啦。原来春天藏在这儿啊......
昨天晚上我做了一个奇妙的梦。我梦见自己正在学校读书,突然看到一个硕大无比的发光球,正慢慢向我们靠拢。经过打听,才知道那是月球,这下可把我吓坏了。因为,如果月球与地球相撞就会发生大爆炸,毁灭整个人类……......
看到鱼儿在大海里游来游去,看到人们带着氧气瓶在大海里探秘……我就想:假如我是一条鱼那该多好啊!假如我是一条鱼,我要游到大海里,欣赏美丽的珊瑚,观看奇妙的海洋生物,探索海底深处的奥秘,然后告诉那些见识不广的孩子们,让他们......
"我想向机器猫借片记忆面包,这样老师让我考试时,我也不怕了,考试前把记忆面包放在答案上,然后吃掉,就可以全写出来了。每次老师让我们背古诗的时候,我吃一片记忆面包就可以过目不忘了。我要给老师吃一片,因为她这几天老是忘......