明明放了一盆茉莉花在阳台上,爸爸放了一盆干花在阳台上。茉莉打直了身子对干花说:你看我多么漂亮、多么美丽呀!而你呢,全身脏得要命,一点也不香。干花说:虽然我是一盆假花,可我也有我的尊严呀!你这样说……干花伤......
20年后的我会是怎么样的呢??我常常坐在书桌想着!!我到了机器猫家,向他借一下时空隧道。我做在上面,按了20年不一会儿就到了!!啊!!我好象不是来到中国,怎么没有车呢??这是一艘飞碟从我身边闪过,我问一个警察。请问黄思宇住哪啊????哦!你找......
假如我会变,我要变成裁缝,为没有衣服的人们做衣服,让他们不再挨冻;假如我会变,我要变成厨师,为没有饭吃的人们做汉堡,让他们不再挨饿;假如我会变,我要变成教师,为没有知识的人们做家教,让他们不再愚蠢;假如我会变……......
假如我有一双翅膀我要飞到天安门,亲亲我们的五星红旗。假如我有一双翅膀,我要飞到天上,叫雨姐姐和闪电哥哥给灾区人民下几场雨,让他们过上幸福的日子。假如我有一双翅膀,我要飞到宇宙去,帮助科学家探索宇宙的奥妙。大懒虫,起......
我的幻想是当一名医生,等我长大以后为生病的人看病。假如我是一名医生,当小孩生病时我一定要好好给他治疗,让他们不要被病折磨。假如我是一名医生,我会把一些失明的人治好。让他们看看这美丽的世界,让他们重见光明。假如我......
[正文前我叨两句这一整各系列都是由两个作者完成的分别是霍尔和我[AC],段子中的人物亦是我们的孩子[人设]][然后这里是霍尔家孩子的人物设定[人物介绍]:Ben,男,火柴人,灰色皮肤,戴着全框眼睛,脸上只有嘴,穿着长袖的高领毛衣,......
我想发明一种威力无比的新型军事武器,它的子弹只有一纳米那么大,但它的威力却能把一个星球炸得粉碎。这种武器的子弹是用空气做成的,非常环保,爆炸后会产生100多万吨的氧气,地球上用不了时,就可以将这些子弹发射到月球和火......
假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,让所有的老百姓都过着幸福的生活;假如我有一朵七色花,我会撕下一片花瓣,让世界变得更美丽,没有坏人的骚扰;假如我有一朵七色花,我要一种帮助爸爸和妈妈做事的机器,帮他们减轻家务负担;假如......
这是一个故事。2013年9月1日我们进了这个陌生的校园,我们聚到了一起,大家都还陌生着,对这个校园充满好奇,也期待着我们的初中生活。我们会一起走过三年,老师说三年真的很短…三年很长吧!课程一下从三门变成了七门,让我......