家乡的春天500字作文初
走过烈日炎炎的夏天,硕果累累的秋天,银装素裹的冬天,春天终于姗姗来到了家乡。我的家乡是邓州市的一个偏远的小镇——林扒镇,我们这里的老百姓把它读作连牌镇,也有人读作林扒(ba)镇,普通话读作林扒(pa)镇,它是邓州市......
当春天的太阳普照在山野,温馨的暖意伴着和煦的东风,徐徐而来,融化了冰雪,唤醒了花木。山野脱去了银装,披上了一年中最绚丽的色彩。春天是适合做梦的季节,我们可以肆无忌惮的宣告我们的梦想并为之努力。在追求梦想的过程中我......
春节全国人民的大年,家家户户欢欣鼓舞走亲访友,加深感情友谊的好日子,然而2020不平凡的年,让全国人民想象不到的年,让全人类震惊的时代,不平凡的中国历史经历了鸦片战争,经历了抗日战争,最终全国人民团结一致换来崭新的中华人......
时光荏苒,似水流年。春天的花儿又开了,燕子从我的头顶上轻快地飞过。鲜花映红了春天的脸颊,翠柳裁成了春天的裙裾。我给春天留下了什么?我翻开春天的画册,寻觅我的足迹。阳光铺满操场的下午。八双眼睛一齐盯着队长手中的计......
篇一:美丽的春天春天到了,万物复苏,一群可爱的小朋友来到了宽阔的田野里。田野里,绿绿的小草像一个英俊的小王子;红红的野花像一个可爱的小公主。瞧,天空中还有两只可爱的小鸟,它们一边在快乐的飞来飞去,一边又在一起好像在讲......
他朝着窗外望去,一片白茫茫的原野像是压在他心口上,喘不动气,心里那片春意盎然的花园早已销声匿迹。在颁奖典礼上,他穿着破旧的亚麻布织的衬衫,站着一堆奢侈品牌中像是一朵水仙傲然挺立。去发光,而不是比照亮!他默默激励自己......