春天最美是午后。阳光明媚,风和日丽,温暖的春风如同妈妈的双手,温柔地抚过草地和垂柳,将它们唤醒。
小草探出头,享受着春风的抚摸;垂抑伸伸懒腰,梳理着长长的秀发;花丛里的蝴蝶翩翩起舞,小蜜蜂哼着哥采着蜜。
夏天最美是黄昏。西沉的太阳吐着火红的余晖,把晚霞染的五彩缤纷。皎洁的月光洒在水中,泛起金光闪闪的波纹,把河水染成一片碧绿一片艳红。月光落在草地上,露珠变的晶莹闪亮,映在露珠里的晚霞闪闪发光。
秋天最美是清晨。火红的太阳从东方冉冉升起,金色的阳光铺满大地。树枝上的鸟儿欢快地叫着,那声音婉转清脆。菊花上的露珠晶莹剔透,在阳光的照耀下鲜艳迷人。一阵凉爽的秋风吹来,金黄的银杏叶像一只只翩翩飞舞的蝴蝶落下来。
冬天最美是黎明。纷纷扬扬的大雪,把大树、屋顶、草地都覆盖上一层洁白的雪,在雪光映照下,银装素裹,分外妖绕。到处白雪皑皑,梅花在雪中傲然怒放,为寒冷的冬天带来清香,把白茫茫的世界装扮的更加漂亮。