四季各有各的美,俗话说的好“春有樱花浪漫,夏有清荷淡雅,秋有红枫似火,冬有腊梅胜雪”。
春天来了,春姑娘提着装满花的篮子悄悄来到人间。她像一位仙女,只要轻轻把手一挥,桃花宝宝和樱花小姐都纷纷参加春姑娘的舞会。小草也快速萌发,当起了春姑娘坚定不屈的士兵。别人说春天就是一首歌呀!对!你听,春姑娘正在唱呢!
当然,热情豪爽的夏天妹妹也不认输。她最喜欢荷花了!但是为什么她却不开呢?于是,春姑娘告诉她,只有你的热情才能让荷花绽放。夏姑娘立刻活力无限,“满血复活”,终于,每当来到人间时,她总是能看见美丽的荷花。
秋宝宝来到人间,是她最开心的事了,贪吃的她,每次都偷吃农民的食物,要不是春姑娘的阻止,人间的食物早就被她吃了个精光,秋宝宝吃不了红红的小石榴,就把枫叶变成红色,也算是给自己一个安慰吧!
冬天来了,高傲的冬天公主来了,她迈着时尚又优雅的脚步来了。“公主”喜欢刺激,于是,她给冬天披上了厚厚的银装。其它三个季节都觉的这么做有点过了,于是她们偷偷在冬天里放了一株腊梅,冬天变的美丽壮观。
四季各有各的“性格”,你们究竟喜欢哪个季节。