黄雅倩
今天我给大家介绍一下四季里我认为最美的景物。
春天最美的景物当然是花啦!有很多是形容春天的花的成语,比如:春暖花开、百花齐放、百花争艳……你去仔细闻闻花香,有的是淡雅的清香,有的是浓郁的香味儿,有的是不淡也不浓的香味。他们的衣服也是各种各样的,有黄色、红色、蓝色、白色……
夏天最美的景物当然是太阳啦!太阳公公一大早就出来“站岗”了,一直到下午六点多才回才“下班回家”。太阳公公有着火红的衣服,看起来十分高昂,而他的神态和衣服一样高昂。
秋天最美的景物当然是金黄的落叶!秋风一吹,落叶被吹到角落里,这就是秋风扫落叶,真是别一番风景!一揉,落叶十分脆,在咔嚓咔嚓的作响。
而冬天最美的景物当然是梅花啦!梅花穿着雪白的衣服,十分漂亮。有一首是这样赞美梅花的:墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。这首诗赞美了梅花的香味,一闻,有一股淡雅的清香。
你认为哪一个季节的什么景物最美呢?