四季之美作文450字
春天最美是公园花儿。一点儿一点儿挣脱了寒冬的冰封,任由暖风抚摸着自己的脸蛋,他慢慢淋浴着太阳的光芒,吮吸着晶莹的晨露,在万众瞩目之下开放。花儿们,各展姿态大的,小的,高的,矮的,彩的,无不美丽。
夏天最美是小湖。家门前的湖面上真是一片“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”!暖壶中的小鱼个个都撑着一把碧绿的小伞,用来遮阳避雨。那鲜红的荷花苞才刚刚生出那尖嫩的小角被蜻蜓占据,作为观望美的撩望台。这难道不美吗?
秋天最美是地里。早年还是种子宝宝的各种植物蔬菜都成熟了。果园呢?一个个小灯笼是何物?哦!原来是满树小红的脸的柿子与苹果。走进街,你会听到他们在争论:谁更红?这个问题。眼前那片金色又是什么的海洋?哈哈!原来是一片成熟的稻谷,那谷穗上的谷粒饱满,压弯了他的脊背,在向农民泥土水光禄等等的一切鞠躬致敬。
冬天最美是前院。在家门前的院里拉上朋友,亲人来玩雪。堆雪人,堆雪宝,打雪仗,挖陷阱……能玩的简直叫一个不可计数。如果遇上大风大雪,外面奇冷无比,那我劝你们还是在家该干嘛干嘛吧!
啊!春天充满活力,夏天充满可爱,秋天充满丰收,冬天充满欢笑。啊!四季之美,真是美的让人惬意!