暴雨作文350字
我的家乡东至境内水位不断升高,随时都有破提的危险,让人很担心。于是,政府派来了武警部队来加固堤坝。他们手拿铁锹,扛着沙袋,筑起了一道又一道的防洪墙。尽管如此,东至境内部分地区还是被水淹了,损失严重。
哗哗哗……我每天在家都在听雨的“交响曲”,听得很不耐烦了,可是没有办法啊!谁让暴雨天天下呢?但一听到武警部队的口号声,我心里又暖暖的,他们不怕苦不怕累,冒险守在抗洪抢险的一线上,保卫人民的生命财产安全
在这次洪灾中,既体现了“一方有难,八方支援”的团结互助精神,又展现出人民子弟兵哪里有困难,哪里就有他们的身影。
暴雨、洪水、武警部队以及发生在身边的点点滴滴感动,我永远忘不了。等我长大后,我要当发明家,发明出防洪水的设备,让每个人都不为洪水而担心,大家都过上和平安乐的日子。