等待的优秀作文
等待,像一只只琴技高超的手指,弹拨着心的琴弦,内心深处,飞出了美妙的音乐;等待,生命天空的彩虹和新雨,滋润生命之树生长果实和种子;等待,浩瀚的海洋上一座座灯塔,那是生命旅程上前行的动力。我,是个幸福的孩子,在青春的这片风景里......
清晨,太阳从东山缓缓升起,在天空中放映出一片灿黄的光芒,如此美丽,我仿佛回到了那个海边的清晨,心神陶醉,心想:等待,真好!外面的天空一片黑暗,大地毫无生机的样子,而我,也死气沉沉地睡在这旅店的床上,但就在这一片黑暗中,妈妈走进我......
人生是如此短暂,世界却如此的奇妙与多彩,想做点这个,也想做点那个,结果碌碌无为,说平凡的人生是幸福的。但我却一直相信,人是上帝罚下来受罪的,人的一生应该在不断奋斗中死去,我享受这声名,喜欢其他人的赞美与崇敬的眼光,我想要......
他低着头,走在小道上,天已是海蓝色,却依旧透着微弱的光线。道旁是几盏小路灯,也亮了,灯下的草丛是昏黄幽暗的,让人看了心生愁绪。他停下来,忐忑地朝四周望了心望,然后吸了吸鼻子,拉了拉书包的带子,继续缓慢地向前走去。他攥紧了......