行走在美好中700字作文高
我在贩卖日落,你像神明一样慷慨地将光洒向我,从此人间就被点亮。——题记那是一个炎热夏天,蝉鸣比哪年都聒噪。教室里安静的只剩下笔尖与纸张碰撞摩擦出的声音,所有人都在奋力备战中考,而我的思绪却飘到了窗外,黑......
夕人生就如一天,有日出;有日落,有的人一直活在太阳下,有人却永远活在黑夜中。这是雪穗在《白夜行》中的叹息,在这叹息声中,我感受到了她的无奈,愤怒,悲伤……同时这也暗指雪穗的一生。不公,是她心底的痛。为何人一......
清晨的薄雾还没来得及消散,阳光已将它晕染成一幅清雅的画卷。我背起行囊,走在街头,铸就成长中的韧性。元旦节,我参加了青少年城市生存挑战赛,怀着一份激动,一份胆怯,手里紧紧攥着宝贵的一元钱,上路了!我们这个团队由一位高大帅......
人生中,不可缺的路就是阅读路,阅读是一种思想的行走,它能在我们的思想中开拓我们的想法。阅读诗文时,我们的思想添加了文艺,感受诗文里的文彩及艺术的魅力,使我们的思绪更加徜徉。阅读名著时,我们要体会书中带来的道理,并了解......
今年寒假,我和妈妈去姥姥家小住了几天。上午,我们坐上去姥姥家的班车,没一会儿,我就模模糊糊地睡着了。下车了……下车了……在一声声叫喊中,我被惊醒了,睁开眼一看原来到了呀。哇!好大的雪呀!眼前的......
寒假里,我们一家三口回到四川看望爷爷、奶奶,陪爷爷、奶奶过新年。一天,爷爷奶奶要去表爷爷家走亲戚,我们也跟着一块去了。表爷爷家住在农村,那里空气清新,房子的四周长着一排排高大的树木,屋前还有几片绿油油的菜园子。表爷......
拉开窗,任由阳光洒在身上,戴上耳机,这个世界就是我的。这种强大的力量,把我的灵魂从身体中唤醒。病毒性感冒施虐,引起了我的发烧,从上一周到这周三,一直在低烧中,吃了药,却也不见好,反而越来越糟糕。最终,我在周三傍晚吐了一地。......