用心的优秀作文
如今快到站。本来以为自己一上车,会感觉到无聊。那时,大概就会写下一些东西。却没想到,看着外面。慢慢地睡着了。这种轰隆轰隆的响声早就已经听习惯了。想曾经,每到放假是多么希望乘着这一切。载着那许多次的美好,从这一个......
上中师时就听同学谈起过《用心做教育》这本书,但一直就没读过,最近有幸阅览了这本书。读后张老师给我最大的感受是要用心做教育,就要有一颗大爱之心——童心、爱心、恒心。小学生的年龄都在6至12岁之间,他们的......
落日的余晖洒进教室时,我们一天紧张的学习也就很快要结束了。最后一节自习课,唐老师手拿卷子来到教室,趁还没放学,她会在同学中间转一转,帮没学懂的同学讲讲题,这是她多年的习惯。放学铃响起,同学们陆续背书包回家。疲惫不堪......
摘要:正值春暖花开之季,道路两旁刚栽的柳树迎风摇动着柔软的身子,偶尔从头顶掠过的小麻雀唧唧喳喳的叫着,仿佛在传递春天的信息。几个男生忽然从身边飞驰而过带来一阵暖暖的春风,令人神清气爽,心情格外舒畅…&hellip......
心,扑通、扑通地跳着。一分钟几十下,这是人体里一个简单而又复杂的构造。然而,也因为如此韩剧里我们便经常看到那些由心而生的浪漫而又凄美的爱情故事。心是什么?有人说,心跟大脑一样,他能主导人的行为,并且形成记忆。心有记......
生活是七色板,其中蕴涵着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的苦恼,孤独的寂寞,此时,需要看看周围甜蜜的微笑,听听身旁温馨的话语。生活需要阳光,有l阳光才能有温暖。生活需要用心聆听,细细品位才会知道她是多么的美妙。生活生活这个......
我曾经听见过友情绽放的声音,像花朵。但左脚花开,右脚便花落。流金岁月,你们是值得我一生去观慕的烟火。光阴易逝,我最终只能在记忆中临摹。——题记我曾时时思考友情到底能给我带来什么,未曾遇见你们之前心中是......
机会总是留给有准备的人——题记时光总在不经意间悄然逝去,过去的都已经过去了,它给我们的记忆刻下一道道美丽的彩虹,不管以前如何,是好还是不好,是一路顺风还是坎坷不断,从我们迈入高中的那时起就已经告了一段落......
真是一个多雨的季节!连续的雨天使周围变得萧条,人们变得阴沉。但有出校门,爷爷的微笑总是那么温暖,暖化了路上的一丝丝刺骨的寒冷。我的爷爷,在时间的刻画下,一簇簇白发已悄然爬上了。皱纹镌刻上了那张慈祥的脸,黝黑的皮肤让......
原来,有时候结果并不是那么重要,重要的是其过程。试问自己,可曾用心?手边是那张汉字听写二等奖的奖状,看着它,总觉得有些扎眼。往年,我们学校都是一等奖,而今年,一等奖却被我和队友们弄丢了,心里是那么不甘而又无可奈何。信手翻......
午后,明媚的阳光洒在阳台上,粉紫色的长寿花沐浴在金灿灿的阳光之中,微风吹拂着我的脸颊,扑鼻而来的是一阵阵清香,我感到心旷神怡。眺望远方的蓝天,蓝得沁人心脾,白云像画家的颜料,融在蓝天之中,看上去令人愉快。我坐在阳台上,拿......