秋雨的优秀作文
窗外,秋雨还在不断的下着,我慢慢打开窗户,吮吸着那清香的,略带潮湿的空气,心中不由的一阵颤动,这连下了几天,快令我窒息的空气一瞬间竟变得这么清香!打开门,走进这略带寒意的小雨中,好久不出门,雨点轻轻落在头上、身上、脚边,全身......
一天早晨,我到阳台上看植物。忽然袭来一陈凉风,我的胳膊上顿时感到一丝凉意。我看看远处的天空,灰蒙蒙的。还有几只红蜻蜓在绕着树干低飞。我想:一会儿就要下雨了。果然不出我的所料,不一会儿就下起了蒙蒙细雨。雨丝长长的......
滴答,滴答。窗外的雨,仿佛一刻也没有停息,窗台上爬过一只慢吞吞的蜗牛,我轻轻地用一只铅笔敲了敲玻璃,蜗牛忽然间就躲进了自己随身背着的家里。细雨中漫步却也别有一番滋味。雨逐渐变小了,可雨还没有停,天空中仍然飘着柔和的......
秋雨,灰蒙蒙的秋雨,像轻细柔和的蛛丝从天空中散落而下。天边的云彩,像破旧的老屋里剥落的白粉,仿佛一触而落。在这里,你看不到一样生物是活力四射的一树的叶子早已凋零,在地上腐烂,踩上去滑滑的,仿佛见证着树干上那深深刻下的......
(一)秋天,雨是凉爽的。田野里,淅淅沥沥的秋雨清洗着成熟的果实,苹果、梨、柿子、玉米等一个个改装换面,等待着人门采摘。与此同时,秋雨也带来了阵阵凉意,提醒着人们多穿点衣服。(二)雨是柔弱的,是世界上最轻灵的东西,敲不响那厚重......
迈过盛夏时节,转眼凄凉的秋便如约而至了,带着一身惆怅,哀怨而又悲伤的降临了。那是一个阴雨连绵的天。早起时便觉得有些微凉。闲暇无事,便静静在书桌旁坐下,开始用心去临摹一位伟大的词人——易安。这如秋雨一般的女子。是......
宁静的校园里,一间间教室都亮着灯,同学们都埋头写着作业,整座学校,只有风儿呼呼的声音。忽然,一道紫色的光从白云上俯冲下来,似一把利箭一般,劈开了天空。雷电的轰鸣声传来,窗外也下起了雨。雨变大了,像万数支利箭一样射在石头......
秋雨,就像一把钥匙,在趁你不注意的时候,突然的打开了秋天的大门。绵绵秋雨,就好像一位魔法师手里那神奇的魔法布,在哪一摆,哪就变成了另一个模样。这魔法布,飘呀飘,飘到了果园,把果园轻轻地笼罩住,然后又轻轻地把了另一个模样:黄......
在每个人的生活中,总会有一些事情,深深地刻在心里,令人难以忘怀。这其中,有一场秋雨,就一直留存在我的记忆里。那是一个国庆节假期里,妈妈开车带我从乡下回县城。一个非常糟糕的天气,冷风不停地刮着,天色暗如黑夜,雨点噼里啪啦......