数学老师二三事作文600字初
突然教室门口变得阴森森的,我抬头一看,原来是虎哥来了,原本喧闹的教室里瞬间变得鸦雀无声。同学们赶快把手拿出来,战战兢兢地端坐在座位上。而虎哥却摆了摆手说:你们干你们的事,我看看就走。这就是我们的数学老师—&md......
一提到我的数学老师,我就无比激动。对于她,我怀有感激,歉意与敬意。刚入初中,是缘让我们结识。第一次见面时,她给我一种威严的感觉,当时我还以为她是很讨人厌的,肯定对我们凶。后来我发现,事实却是恰恰相反的。她是一个非常友......
上袭黑色外套,下穿黑裤黑鞋,恼怒令人颤抖,和蔼令人佩服,走路带风,讲课如金。这就是我们的数学老师,令人印象深刻。数学老师长得端正,给人一种一身正气的感觉。早在开学就从八年级学生的口中听说过数学老师讲的课在所有老师中......
上课了,这节课是数学课。今天转到我们班的同学请站起啦。数学老师用他那标准的男低音说道,艾语和艾薇站了起来。请自我介绍一下,我还不知道你们的名字。老师好,我叫艾语。老师好,我叫艾薇。哦。艾语和艾薇。你们是孪生姐妹......
一般的老师都特别的严格,但我们的数学老师却与众不同。有一次数学老师在给我们上课,就在他讲的火热朝天的时候,突然一位同学的椅子发出了吱吱的声音,数学老师听见了,就停了下来,皱着眉头说了一句,谁在给我伴奏?别老给我伴奏。......
就在我们六年级上学期马上要开学时,班级群突然炸了。原因是新加进来一位老师,姓张,以后我们班的数学归她管了,起初我不没有太在意,只觉得应该是刚毕业的大学生,出来锻炼一下自己。开学那一天,当张老师走进教室时,我微微惊了一......