鹅卵石如此光洁圆滑,是咚咚泉水无数次轻抚的杰作;迎客松东边的繁茂与西边的稀疏,是太阳朝朝暮暮照耀的结果;核舟的万般精巧与珍奇,是刻舟人精心雕琢的结晶。人并非生而知之,鹅卵石并非天生圆滑,迎客松并非天生独特,核舟更不是......
“老师,当了您三年的学生,我明白了阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。”每每想起这句话,我的脑海里就浮现出一个熟悉的身影------我的语文老师!我的语文长得不算太高,但是她的肚子里全是墨水老师为我们付出的很......
您好!您教了我二年的语文,您每一次讲课都很生动有趣,像听了一个生动的故事。所以我发言很积极。您认真的批改作业,只要一个字有一点点出错的细节,您都给我们一一解答特别是好的句子。那红色的波浪形线条,表示对我的表扬。每......
1.老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!2.老师像大树,头顶蓝天,脚踩大地,默默地为社会造福。3.您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两......