争论作文500字初
团队合作让人类成功!不对!是个人竞技!两年过去了,但这六年级争论赛激烈的吵闹声,仍在我耳边回荡……叮铃铃……伴随着清脆的上课铃声,争论赛开始了。这次的辩题为:人类成功是否依靠人与人的合作。正......
星月稀疏,晚风轻拂,小松迷迷糊糊的躺在树下乘凉。突然听到一阵喧闹声,是谁在争吵呢?他忍不住好奇的循声望去,却发现四下无人,找了好久才发现原来是自己的五官正你一言我一语的争执起来了。眼睛一边滴溜的转一边得意地说:对于......
夜晚,书包里传来阵阵争论声。“你们说说,我的作用不大吗?每天我的小主人明明要是不带着我,他能学东西吗?别人都在座位上拿着我的同伴,在那读书。小主人能好好学习吗?”课本第一个发表心声。“我比你重要多了。”铅笔不甘......
夜深了,屋子里安静极了,但是书包里却热火朝天,热闹非凡。首先打破安静的是一向自大的墨囊,他说:我们之中应该有一位队长,来带领我们做些什么,不然,大家都这么安静的呆着,太无聊了。哦,那么,谁能胜任这个职位呢?——一旁......