军训作文500字初
篇一:新学期,新开始在懒懒散散度过近两个月的暑假后,我迎来了高中新学期。走进陌生的校园,新同学、新环境、新的老师、新的班集体,一切都是未知数……开学第一天,我们在新学校举行了第一次升国旗仪式。紧接着的......
好不容易度过7月中旬的夏令营,以为终于解放了。可8月20日——一年中最热的几天,却面临着最苦的军训。说是军训也不全是军训,一天8节课也就两节是教官带的。教官叫张理鹏,一张年轻的面孔,尖尖的下巴,大大的眼睛,倒......
随着军训汇报演出,七天的军训结束了。回想起刚刚开始军训的好奇,和对军训的美好期待;回想起我们在烈日炎炎下,一动不动地站着军姿;回想起同学们坚持不住是时,泪水和汗水交织;回想起教官的严厉,还有气势磅礴又宏伟的声音。细细......