小议思考800字作文
小议思考思考是进行曲比较深刻,周到的思维活动。在求知的过程中,不能一味的努力,还要讲究科学的思考。举个例子:物理学奠基者卢瑟福看到一位学生从早到晚忙于实验,不但没有表扬,反而斥责他你一天到晚都在做实验,什么时间用于......
看到课文中种族歧视这个词时,让我想到了两个人:一个是臭名昭著的希特勒;另一个是马丁?路德?金。希特勒就是一个极端的种族歧视者,也是一个十足的杀人狂。他认为日耳曼族的人才是最好的种族,其他种族的人都是低等的。他尤其痛......
小议节约——致华夏青少年各位华夏同窗:近来学业可好?最近中国大搞一系列反铺张浪费行动、光盘行动,我心中颇感欣慰,故在此就节约一事小发议论。曾遇到过这样一件事:我到街上买豆腐,正巧碰上一位朋友也在那儿。朋......
人生短短几个秋,哪能有回头?为什么,一定要把珍惜的感悟,放在最后的回眸?珍惜那黄昏、午后的短短空闲,珍惜一草一木的生命韵律,珍惜一次缺憾背后的无限完美,珍惜朝朝暮暮的浓浓亲情……有了珍惜,美丽的人生何须回首一叹?珍惜景致......
社会达尔文法则:无情的经济实力、性别竞争、乃至基因角逐。我们在这跳法则的轨道上运行。落寞是一个黑影,空洞是一个黑影,单调是一个黑影。它们加起来,仍旧是一个大的黑影,被每个人拖在脚底下,你走哪儿跟哪儿。艺术----神圣......