小议思考800字作文
小议思考思考是进行曲比较深刻,周到的思维活动。在求知的过程中,不能一味的努力,还要讲究科学的思考。举个例子:物理学奠基者卢瑟福看到一位学生从早到晚忙于实验,不但没有表扬,反而斥责他你一天到晚都在做实验,什么时间用于......
现实生活中有许多人是这样评论文学创作:一篇文章的好坏与否关键是在于你是否大胆的‘创新’,在于你是否用上了大量华词丽句,是否将你的文章意境写的美不胜数。淋淋尽至。。我并不赞同这类观点。恰恰相反,在我看......
人民艺术家老舍笔下的《茶馆》真不愧为东方舞台上的奇迹!全剧的人物复杂多样,却简单到从陈设的古朴变为新式,最后沦为简陋,昭示出茶馆在各个特定历史时期的文化特征、时代特征。清末整个社会的黑暗腐朽、不可救药是全剧的......
生活在现代社会,每个人多多少少都会有点压力。那么,随处可见的压力究竟是会对我们有益,还是对我们有不可估量的害处呢?今天我们就来好好谈一下。首先,我认为适当的压力对我们的工作和学习是十分有益的,因为有竞争和鞭子才会......
各位读者朋友你们好,谢谢你们一直以来喜欢我。我是不是该这样说呢?我还是用我的方式介绍我吧。我的名字是姜雯议,一个普通的高三学生,长得不高不帅很平凡,大众脸的说。优点吗学习差算不?最喜欢的是吃写诗打球。大家叫我小议......
小时,我觉得这世上最美好的祝福,就是祝一个人永远快乐。我认为心情只有两种:快乐或者不快乐。快乐是那么单纯,可以是湛蓝天空中一片恬静的云,也可以是田园小径中一朵倔强的花。不快乐也是那么单纯,可以是浓密山林中一颗酸酸......